X



放し飼いされてる猫と触れ合うにはどうしたらいいだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:18.288ID:Y9oOoNuj0
なんとかして接触したい
たまに見かけるけど規則正しいサイクルで生活してるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:48.046ID:idyZ0A+r0
餌やり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:27.026ID:Y9oOoNuj0
>>2
いついるかわからないじゃん?
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:34.139ID:MCxfMEMy0
人差し指伸ばして様子見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:22.687ID:OVNfZwkPd
足狙え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:43.486ID:Y9oOoNuj0
>>4
そもそも狙ったところで出くわさないんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:02.603ID:tQOqIDtI0
放し飼いは虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況