X



YouTubeショートを初めて見たんだけどこれやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:26.843ID:V3aKI3ev0
少し動画見たら読書してゲームしてオナニーして0時には寝ようとしてたのに動画見てるだけで0時回ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:54.342ID:Tye3aml20
全く面白くないのに惰性で人の時間を奪う悪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:10.096ID:PzTfN/hg0
時間を奪う側に回れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:11.344ID:V3aKI3ev0
>>2
迷惑運転だの海外の強盗事件だの対して興味もないはずが惰性で見続けちゃうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:54.058ID:peKYXAVB0
ショート非表示にしたいのにできない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:52.212ID:Z0iHaeGja
あれって海外の動画でもコメントはジャップだらけなの何でかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:58.380ID:V3aKI3ev0
>>7
天才
億万長者になるチャンスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況