X



この虫なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:51.102ID:20hxkiv9pNIKU
https://i.imgur.com/iKSJ9q5.jpg
めちゃくちゃでかいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:23.921ID:+RdDlsHQ0NIKU
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:54.229ID:RigAzVZI0NIKU
ヤママユかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:26.669ID:dSoFt6bidNIKU
綺麗な蛾だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:00.908ID:pgwjW3X/0NIKU
蚕じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:09.058ID:ZmVA8BL5HNIKU
触って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:16.861ID:20hxkiv9pNIKU
北海道でこのサイズの蛾は珍しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:34.066ID:20hxkiv9pNIKU
絶対触れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:48.300ID:ZmVA8BL5HNIKU
どのくらいでかいかわからないから手も一緒に撮って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:03.191ID:5gZ40cF60NIKU
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:05.054ID:UgwAEA/S0NIKU
手に乗せてとってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:40.246ID:u9i2uTtT0NIKU
昔いた蛾ってコテなら即答してたろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:54.335ID:EsllfDgv0NIKU
クスサンだ!
めちゃくちゃフワフワしてるなこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:42.322ID:/32i0MaV0NIKU
どこの田舎だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:46.028ID:oEcIQ8on0NIKU
ヤママユとクスサンの違いがわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:16.687ID:UE4J4UA40
ググったら食ってるやついてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:58.658ID:MGG4waXt0
ヤママユはここに線があるらしい

https://i.imgur.com/CJJqWnc.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:55.571ID:5daNjOpka
触らないほうがいいでしょ
りんぷんつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:45.515ID:VeXOIlK90
マジでデカいからビビる
北海道で発生してるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況