X



中国韓国がどうとかしょうもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:37.228ID:f+UM1vdJdNIKU
統一教会のプロレスでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:37.836ID:J7h8AbifaNIKU
世が世ならトンスル協会や自民党議員は皆殺し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:02.515ID:Mu8CTEmR0NIKU
パヨク脳のレッテル貼りかな
赤旗でシコりすぎて頭がイカれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:14.252ID:M9PkD1UA0NIKU
いつまでたっても被害者のふりー
一方は当時無関係の新興国家でもう一方はむしろ加害者側ー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:23.476ID:K56THv5dMNIKU
効きすぎちゃうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:51.711ID:3c7wN6S70NIKU
>>1
野党が必死に
「韓国人が処理水放出を批判してるから、日本政府は韓国人の主張に従って放出を中止すべき!」
みたいな論調を唱えてる様子を見ると、

野党こそ「日本が負けて、韓国が勝つべき!」とか言ってた統一教会の教義に合致した言動をしてるように見えるよな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:48:09.554ID:M9PkD1UA0NIKU
処理水排水に関して韓国野党はドイツメディアにボコボコにされて主張引っ込めてたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:12.875ID:3c7wN6S70NIKU
>>7
でも日本の野党は「韓国人が怒ってる!日本政府は放出をやめろ!」みたいに言ってるよね?

日本の野党って、統一教会の教義に合致した言動をしてるよね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:33.581ID:uloCU8D/0
地政学って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況