X



コロナ感染した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:02.227ID:enO4DEgc0NIKU
喉が痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:16.922ID:yKUMGLVvaNIKU
お大事に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:48.654ID:QMlNi0xp0NIKU
ただの夏風邪だと思えばどうと言うことは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:38.625ID:enO4DEgc0NIKU
夏風邪だと思って病院行ったら陽性反応
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:20.895ID:qcqKIeai0NIKU
風邪ぐらいで騒ぐなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:26.114ID:1HH/wnlr0NIKU
終わりの始まり
後遺症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:47.818ID:NNf5xO7cpNIKU
味覚、嗅覚障害、記憶喪失、咳、肺炎を併発、白内障
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:15.644ID:mO1PUovE0NIKU
小さい保冷剤冷凍庫にぶちこんどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:30.242ID:enO4DEgc0NIKU
はちみつきんかんのどあめ買ってくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:45.803ID:yKUMGLVvaNIKU
>>9
龍角散も良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:05.952ID:enO4DEgc0NIKU
>>10
前に龍角散は口に合わなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:48.453ID:NNf5xO7cpNIKU
そんなあなたにはちみつ入りの龍角散
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:20.840ID:JaogiJu80NIKU
男性不妊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:53.503ID:yKUMGLVvaNIKU
>>12
あれ美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況