X



CapsLock考えた奴死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:32.901ID:ep8SyOuodNIKU
ぶち殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:54.479ID:yKUMGLVvaNIKU
私だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:46.670ID:NHZP/O42aNIKU
お前だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:32.094ID:oaiWKuOX0NIKU
いらねぇボタンつけてんじゃねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:46.489ID:xMGPs00G0NIKU
ちなみにCapsLockが唯一大活躍するシーンがあるんだけど意外と知らないよな


間違ってCapsLock押したのを解除するとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:22.287ID:E0cnjKEO0NIKU
F1のヘルプも大概やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:06.665ID:2Xw1GCZr0NIKU
無変換「役立たずはいなくなれよww」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:10.002ID:AIWQRyCB0NIKU
以前はOS等のライセンスキーを入力する時に活躍してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況