X



【画像】4年以上使い倒してる俺のスマホの「現在の姿」がコチラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:17.302ID:RigAzVZI0NIKU
そろそろ買い替え時か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:24.172ID:DJyoY/rMaNIKU
新品かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:33.260ID:cK84erHQ0NIKU
ええやんええやん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:37.159ID:RigAzVZI0NIKU
>>3
もうすぐ5年かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:50.649ID:RigAzVZI0NIKU
最近、使ってると熱くなるんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:52.798ID:2S6omlTCdNIKU
電池パックは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:00.639ID:bCF0OXKbrNIKU
ずったカバーしてたらこんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:26.169ID:af9io5d7dNIKU
顔写ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:26.765ID:RigAzVZI0NIKU
>>7
バッテリーは2回替えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:29.920ID:aHScnhad0NIKU
きれいな化石だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:37.689ID:Mvx1I5I70NIKU
公式でバッテリー交換したらまだまだ使える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:49.429ID:HA8jRslZ0NIKU
機種は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:52.419ID:RigAzVZI0NIKU
>>8
カバー重いから裸で使ってるわ最近
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:09.525ID:RigAzVZI0NIKU
>>11
今も使ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:21.124ID:RigAzVZI0NIKU
>>12
最近公式でバッテリー変えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:28.272ID:RigAzVZI0NIKU
>>13
iPhoneXS
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:22.734ID:/OZ69IXs0NIKU
俺はGALAXYだけど
バッテリも変えずに4年経過したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:23.079ID:Mvx1I5I70NIKU
メルカリに出せば2万で売れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:03.131ID:2S6omlTCdNIKU
>>18
すぐ電池なくなるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:37.489ID:RigAzVZI0NIKU
>>19

iPhone14Pro欲しい
1万くらいで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:20.320ID:Mvx1I5I70NIKU
>>21
もう来月辺りに15出るぞ
ライトニングケーブルじゃなくなるみたいだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:39.951ID:mdu7aiq+aNIKU
俺XR使ってるよ
この機種から変えるつもりない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:48.127ID:RigAzVZI0NIKU
>>22
ぶっちゃけライトニングどっちでもいい
指紋欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:25:07.575ID:RigAzVZI0NIKU
>>23
xrってソフトウェアアップデート切れたっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:25:13.162ID:oaiWKuOX0NIKU
俺も4年目だがAQUOSだけど電池もちめっちゃいいわバッテリー変えたことない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:05.760ID:DJyoY/rMaNIKU
>>26
嘘臭えな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:40.637ID:mdu7aiq+aNIKU
>>25
16.6は来てるね
アプデしてないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:44.499ID:7bpgtnKx0NIKU
早くオチの表側見せてよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:53.641ID:oaiWKuOX0NIKU
>>27
まじだぞスマホでゲームなんてしねえからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:23.749ID:RigAzVZI0NIKU
>>29
大して変わらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:42.941ID:DJyoY/rMaNIKU
>>30
機種は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:19.184ID:RigAzVZI0NIKU
ちなみにこれを撮影したのかまたiPhoneSE(第一世代)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:31.224ID:RigAzVZI0NIKU
したのかまた→したのが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:29:25.344ID:oaiWKuOX0NIKU
>>32
SHARP/SHV43/
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:02.931ID:Mvx1I5I70NIKU
部屋も透明感あるし性格良さそうだな
0037太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:16.534ID:z2VhQgO0dNIKU
前iPhone7がバッテリー膨らんでぶっ壊れた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:23.760ID:DJyoY/rMaNIKU
>>35
うわあ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:47.036ID:RigAzVZI0NIKU
>>36
部屋の透明感と性格関係ねえだろ
知らんけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:08.157ID:DSO+VrgKpNIKU
男がこんな色を使うはずない!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:14.121ID:oaiWKuOX0NIKU
>>38
なにがうわぁだよソシャゲに時間食われとけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:16.307ID:RigAzVZI0NIKU
>>37
俺も壁に叩きつけて破壊したことある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:36.326ID:RigAzVZI0NIKU
>>40
言うほど女っぽくもなくね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:06.315ID:aJXykj32pNIKU
裸で使ってんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:54.854ID:RigAzVZI0NIKU
>>44
いえのなかでわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:21.065ID:k6vwCVS0MNIKU
iPhoneいくつ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:24.257ID:Mvx1I5I70NIKU
重いゲームは12未満だと厳しくなってきたよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:37.620ID:oWi7UIfhHNIKU
>>44
お前がじゃねーよ
ケースつけるかどうか聞いてんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:02.815ID:RigAzVZI0NIKU
>>46
XS
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:13.450ID:RigAzVZI0NIKU
>>47
そうなのか
重いゲームやらないからわからん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:45.773ID:+1+XbPOq0NIKU
HUAWEI P20liteじゃないのかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:44.734ID:BpP5t1mI0NIKU
家から出ないから…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:47.333ID:I11AVmEn0NIKU
俺なんて7だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況