X



加隈亜衣とかいう声が可愛すぎる声優wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:17.342ID:0BRqG4jJMNIKU
国宝級だろマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:35.177ID:kKjlzYZO0NIKU
なお顔は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:08.923ID:1Ad8/wu4rNIKU
辻ちゃん派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:54.735ID:0BRqG4jJMNIKU
カゴちゃんではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:58.488ID:aWKRg0p1MNIKU
ムッシュかまやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:21.938ID:plw5IQ3zrNIKU
かまやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:30.865ID:V8deTtMS0NIKU
若い時はメインヒロインを演じ、今はベテランとしてサブキャラを務める
声優の王道を辿っている勝ち組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:53.324ID:oPT/OZCuaNIKU
反社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:44.237ID:+oBoBcNH0NIKU
プリキュアに二回も出る実力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:07.915ID:Ufwmbj9KdNIKU
おっぱいはどうなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:27.652ID:oPT/OZCuaNIKU
>>10
まがいもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:52.544ID:OtR+99eO0NIKU
可愛い声も大人っぽい声もどっちも魅力的な稀有な人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:30.675ID:8J5aPvBlrNIKU
カッコイイ声の役もやるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況