X



手取り55万のサラリーマンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:37.420ID:m6WN2HGeHNIKU
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:08.724ID:2S6omlTCdNIKU
総取りいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:23.905ID:78kEp9Jr0NIKU
65万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:30.145ID:Op3M1h/PrNIKU
足取りは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:53.876ID:78kEp9Jr0NIKU
家賃15万の借り上げ社宅
引いて手取り40万
合計手取り55万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:55.764ID:54I0O3JgaNIKU
なにやっちゃったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:59.968ID:flZME4rhMNIKU
名前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:15.948ID:WLg4x5wr0NIKU
うんこした?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:20.253ID:YmJupq750NIKU
でも小遣いは月3万
残りは嫁が入れ込んでる間男に貢いでるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:33.957ID:Da5ULVtC0NIKU
このままだと完全に甘えだけどどうする?(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:54.970ID:2S6omlTCdNIKU
>>5
社宅で家賃15って
タワマンにでも住んでるのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:17.732ID:PMharDaM0NIKU
50万超えてくると金使いきれなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況