X



妻のこと好きだし相性もバッチリなんだけど政治的趣向だけは合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:51.670ID:Op3M1h/PrNIKU
妻はアンチ自民で処理水放出大反対
俺は大勢に巻かれるノンポリ系なので今は自民寄りで処理水についても特にどうとも思っていない
だけど妻の自民disりには「そうだそうだ」と相槌をうって同意したフリをする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:28.066ID:oVSzH2y1aNIKU
(´・ω・`)そんなものはすべておっぱいについてくるおぷしょんなの。
どぉでもいいの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:06.697ID:Op3M1h/PrNIKU
>>2
このおっぱい星人め!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:26.074ID:oVSzH2y1aNIKU
(´・ω・`)きょうさんとうとかだったらさすがにかんがえるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:05:32.741ID:Op3M1h/PrNIKU
>>4
義母さんが若干共産党寄りだからそこは警戒してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:27.166ID:8ObJvTvsMNIKU
身内に政治厨がいる生活w
投票で休日潰してそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:38.623ID:i+UuWljP0NIKU
もしかして粗品?
やっとあのちゃんと結婚したのか
おめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:27.081ID:EKaHuwVq0NIKU
すごいな
そんな主張する奴いるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:07.290ID:J7jwd2YF0NIKU
処理水放出反対してるのって共産くらいじゃなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:56.042ID:Op3M1h/PrNIKU
>>6
別に政治厨ではないよニュースの感想の端々に出てくるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:09:20.916ID:oVSzH2y1aNIKU
>>5
(´・ω・`)ぼうりょくでしはいするとこうげんしてるの。
せいけんとったあとにいうこときかないひとはみんなしけいになるの。
そぉいうせんげんしてるの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:09:41.214ID:Op3M1h/PrNIKU
>>8
ニュース見ていての愚痴的な感想だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:10:10.287ID:Op3M1h/PrNIKU
>>9
え?知らんし興味ない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:10:50.739ID:L7oZyWHsaNIKU
>>1みたいなのが実は一番たち悪い
自民信者並みにたち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:33.689ID:Op3M1h/PrNIKU
>>14
無関心が悪なのは自覚しているよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:53.416ID:0jQsqo6u0NIKU
サンモニとか見てそうキモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:39.229ID:Op3M1h/PrNIKU
>>16
ニュース9
ニュースバラエティはあまり見ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:24.901ID:Zogdg4Xc0NIKU
処理水放出に賛成のノンポリなんていんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:50.199ID:Op3M1h/PrNIKU
>>18
?日本語になっていなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況