X



35歳係長で妻1人子供2人家族で去年新築一軒家建てたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:49.548ID:T3VMsj9GaNIKU
周りの同年代と比べて自分の未熟さに嫌になるんだが?
仕事も逃げることばっかり考えてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:03.173ID:JpSMzb4Y0NIKU
ヒロシ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:18.094ID:Ki2dYKEn0NIKU
という夢を見たんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:44.378ID:T3VMsj9GaNIKU
>>2
ガチでクレしんのひろしとまったく同じ環境だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:25.945ID:3d7b3Ir/0NIKU
自分がないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:28.593ID:qK9VrykfMNIKU
爆発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:29.561ID:uhiCzDO0aNIKU
足臭そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:53.387ID:hB+cWLGHMNIKU
お前の嫁ミサエよりブスじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:17.933ID:T3VMsj9GaNIKU
なんというか仕事してても周りの同年代やむしろ年下までもが皆自分より有能に思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況