X



初対面の人間にもゴロゴロスリスリしてくるにゃんこいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:42:24.014ID:Os9PneM8dNIKU
これさくら耳ではないよね…?
https://i.imgur.com/9nispS4.jpg

素人目にはガリガリっぽく見えるんだけど地元の保護猫活動してるとこに場所と写真のメールしといたほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:50.820ID:HE+FnwkW0NIKU
さくら耳とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:01.090ID:Os9PneM8dNIKU
>>2
去勢済の印で耳の先端カットするんでしょ?

野良でも切ってあったら心配いらないってどっかで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:28.891ID:Os9PneM8dNIKU
飼い猫スレじゃないと見向きもされないか(´・ω:;.:...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況