X



尻に銃弾受けた後って走れるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:23.899ID:rXLPDnjL0NIKU
尻ならギリ行けるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:27.669ID:DDKCh0TW0NIKU
肛門から貫通してればギリいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:43.626ID:YmJupq750NIKU
掘られるより平気平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:04.358ID:9LwoWdcS0NIKU
映画じゃ銃で撃たれたら即座に倒れるが
現実には1発撃たれたくらいでは普通に動ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:58.396ID:xVMaL5sTrNIKU
>>4
打たれたことあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:31.437ID:Jb4Z2bFa0NIKU
尻を掠っただけかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:56.550ID:cm15gqaR0NIKU
>>4
当たりどころ悪かったらどんな口径でもイチコロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:11.464ID:9LwoWdcS0NIKU
>>5
まだ無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:45.432ID:Jb4Z2bFa0NIKU
>>8
今後に期待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:22.904ID:UTk5tQ3WaNIKU
>>4
結局は当たりどころと本人の興奮度合いにもよる
アドレナリンドバドバで数発撃たれても迫ってくる警察のボディカムもあるし、何でもないような所に一発当たって死ぬ場合もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:22.966ID:u9i2uTtT0NIKU
動脈当たらなければいけるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況