X



VTuberを1日4時間2年見続けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:07.080ID:VjnoVr2ydNIKU
絵だとさっき気づいた
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:42.215ID:RigAzVZI0NIKU
vipperが毎日指摘してたのに何で今更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:59.666ID:LWhUlG4l0
いくら貢いだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:25.182ID:G44hdCUTMNIKU
障害者にしては早いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:42:08.763ID:fzduUXqx0NIKU
南無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:47.685ID:VjnoVr2ydNIKU
>>3
200万円弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:17.287ID:HA8jRslZ0NIKU
良かったな我に帰れて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:02.914ID:I8e035fA0NIKU
>>6
カモすぎやろ。あ、豚か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:52:54.883ID:6CJq+Dal0NIKU
2年もあって上位の毎月のスパチャ未満の雑魚だしもう離れていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況