X



好きな子がめがねを忘れた←これってありえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:31.061ID:vjdb6y9w0NIKU
めがねかけてるけど忘れるのなんて朝起きて洗面台行くまでくらいなんだが
ちなみにめがねなくてもスマホが見られるくらいの視力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:57.999ID:pf+aGtYFaNIKU
カコミスルのところのメガネ鬼が持ってきてくれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:15.792ID:x2/LVwX5rNIKU
あったらあんなのアニメ化されないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:19.679ID:kzGTGATi0NIKU
見てないけど毎週メガネ忘れてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:46.048ID:Z9O2RpnZ0NIKU
外でたら気づくな
コンタクトだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:15.619ID:TisfJ4VQrNIKU
あのアニメ全く面白くないな
キャラデザもイマイチだし
なんか暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況