X



アーマードコアやってるやつって難しいゲームやってる俺かっけぇしたいだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:54.396ID:Cv2rirGkdNIKU
そうじゃなきゃガンダムやるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:40.152ID:at7vc8Jk0NIKU
僻みw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:50.019ID:7x6OGwup0NIKU
むしろ爽快ロボアクションを期待して買ったらゴリゴリのソウルライクだった感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:07.882ID:KIdGtvJk0NIKU
そんな難しいんかいやだは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:54.772ID:YNpUUJOX0NIKU
ACはゲームのくせに報酬から弾薬修理費引かれるのしんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:17.229ID:vkJTye4OpNIKU
下手くそ乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:12.327ID:BceecTRWaNIKU
そこらの死にゲーに比べたら簡単やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:13.609ID:LWhUlG4l0
>>5
負けても死なないだけ感謝しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:42:02.917ID:jtSK5HGo0NIKU
一部のフロム信者が自らを上げたいがために高難易度高難易度言ってるだけだよ
今作はむしろ過去のソウルシリーズやSEKIROより簡単な方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:43.601ID:Q8Y1OjEipNIKU
そもそもSEKIROがそんなに難しくない慣れたらほとんど苦戦しないし
遺灰強戦技縛りのエルデンが1番難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:29.235ID:eA4Vo2r30NIKU
ガンタンクファンこそACやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況