X



"燃費が良くなるタイヤ"って実際コスパはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:49.669ID:9AwdN+FQ0NIKU
高いけどその値段をペイできるほど燃費は改善されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:14.133ID:UgwAEA/S0NIKU
ペイペイ♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:28.476ID:dok33qYQdNIKU
ないない
アジアンタイヤで充分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:01.437ID:g++kUzgc0NIKU
シリカ練り込んだ硬いタイヤだから、減りも少ないんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:02.951ID:0Tn2ptU10NIKU
そそ
アジアンタイヤで十分

うちの家族、全部アジアンタイヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:36.409ID:9AwdN+FQ0NIKU
>>6
もうすぐ1回めの車検
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:49.449ID:FPiFazpa0NIKU
価格差知らんけど普通のタイヤでも空気圧上げとけばそこそこ燃費改善されるし経年劣化しても転がり抵抗下がりそうだしそこまで意味なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:33.562ID:IlJ7NLBn0NIKU
ペイできるかというと微妙
無理に替えるほどではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:16.915ID:/+xP3ij/MNIKU
耐久は多少違うが価格差に見合わない
1万と2万のタイヤで2倍持つわけではない
自己メンテできる人は安いのでも対応出来るよ
自己メンテしないなら急な出張修理代でペイ出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:11.479ID:jgo4b9LI0NIKU
今は割れにくいタイヤのほうがいいんじゃね少しでもヒビ入ってると車検通らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況