X



ジャニーズ事務所のジャニーさんって性加害を文字通り墓まで持っていてある意味成功だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:30.577ID:WZgA6hLXdNIKU
人間生きていれば墓まで持っていくことは2つ3つあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:04.852ID:eK21YI0s0NIKU
残された身内はたまったもんじゃないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:07.638ID:ptJ+0wFU0NIKU
ジャニーズ所属タレントも全員知ってることなんだろ
みんな見て見ぬふりしてTV出てるんだから凄いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:54.256ID:LjPboQyt0NIKU
やりたい放題やって金持ちになって死んだって超絶勝ち組だよな
死んでから叩かれてもノーダメだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:25.411ID:WZgA6hLXdNIKU
ちなみに今ニュースでやってるけど20〜80歳の時にジャニーズの彼らに口腔性交や肛門性交をやったり求めたりしたらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:47.830ID:e2b9LJjB0NIKU
>>1
文春砲に出て文春との裁判で性加害認定されたのが世に出たけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況