X



風邪がひどくて葛根湯やめて普通の総合かぜ薬使ったら凄い聞いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:00.398ID:k1QY6Bb10NIKU
葛根湯だめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:40.632ID:kKjlzYZO0NIKU
気休めです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:05.919ID:0BNJn5n60NIKU
風の聴き始めに聞くやつでしよあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:25.820ID:dok33qYQdNIKU
葛根湯はひき始めの違和感ある時用だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:06.045ID:dok33qYQdNIKU
用法用量守れ
終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:21.955ID:IlJ7NLBn0NIKU
症状出てからは市販の風邪薬だぞ
葛根湯はもしかして風邪っぽいかなって時に飲んで寝るもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:58.560ID:2S/HFQzMaNIKU
酷いのに葛根湯は舐めプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:34.593ID:pJS+UMaPpNIKU
どうせ明日も休むんだろ
クズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況