X



中3男 ロリコンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:52.922ID:xYe5oNtR0NIKU
ロリに好かれたい
なんか案とか意見、質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:14.429ID:A/EIDR2y0NIKU
ガキだから子供犯しても許される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:24.953ID:8JUy25Zl0NIKU
そうだな今のうちしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:24.588ID:Gu0SMOf00NIKU
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:50.429ID:9UYFYT7E0NIKU
未成年のうちにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:53.574ID:xYe5oNtR0NIKU
幼女犯すとかじゃなくて
単純に好かれたいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:15.691ID:xYe5oNtR0NIKU
俺のタイプ言うと
JS2~JS5くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:11.600ID:9UYFYT7E0NIKU
どうせネットでエロ漫画見まくってるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:14.679ID:DUBvz6js0NIKU
1999年までだったら小学生のヌード写真集売ってたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:22.925ID:xYe5oNtR0NIKU
エロっていうのとはちょっと違うんだなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:53.978ID:Jb4Z2bFa0NIKU
ロリとペドはきちんと区別しような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:26.856ID:bG+sbsV+0NIKU
この子をオカズにオナニーしたいと思う?
https://i.imgur.com/p95nuyl.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:28.627ID:xYe5oNtR0NIKU
>>12
思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:06.680ID:xYe5oNtR0NIKU
>>11
俺はロリコンだけどぺドフィリアじゃない
0015剃り殘し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:55.831ID:Z9GJhdCjMNIKU
ロリおかしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:23.669ID:ksgnVu/90NIKU
中3だとロリコンなのか単なる年下好きなのか判別が難しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:46.670ID:FPh7VpsQ0NIKU
ペドフィリアは医学でも使われる正式な用語
ロリコンは俗語
俗語だから明確な区別はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:47.248ID:9UYFYT7E0NIKU
きしょいよなロリータとアリスと…とかいって知識ばっかひけらかすやつ
ロリへの愛もないくせして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:04.141ID:FPh7VpsQ0NIKU
>>18
そういう区分をつけたがるのは発達障害の特徴で電車を好きになるのと同じような仕組みだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:06.424ID:xYe5oNtR0NIKU
ロリってのは中学生くらいの子を指すらしいから
俺はアリコンなのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:37.357ID:dhFLExaB0NIKU
『こち亀』の電極+(プラス)(9歳・小学生)が擬宝珠檸檬(4歳・幼稚園児)のこと好きなのどう思う?
https://www.pixiv.net/artworks/94674036#1
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:17.801ID:DUBvz6js0NIKU
昔の小学生のヌード写真集見てみたい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:29.588ID:xYe5oNtR0NIKU
>>21
めっちゃ良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:45.392ID:xYe5oNtR0NIKU
>>22
ヌード写真は見なくていいかな
裸より服きてる方が良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:44.331ID:xYe5oNtR0NIKU
>>25
和ロリ派です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:49.822ID:Xz378zIi0NIKU
>>1え?私くらいの歳の子が好きなんですか?
普通に気持ち悪いです、やめて下さい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:20.807ID:xYe5oNtR0NIKU
>>28
中学生位に見えたw
興奮するね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:25.448ID:xYe5oNtR0NIKU
今気づいたけど小学生でもメイクしたら
大人っぽくなるもんだな
もっと幼い顔が好きだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:32:22.523ID:xYe5oNtR0NIKU
>>28
10歳JSの脇クンクンしたいものですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:39.114ID:xYe5oNtR0NIKU
>>32
めちゃ可愛いじゃん
俺のタイプ
一緒にうどん食いたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:59.854ID:9UYFYT7E0NIKU
あ~ロリとセックスしたい
この衝動を抑える毎日がつらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:17.516ID:MlFpyqWWdNIKU
>>20
>ロリってのは中学生くらいの子を指す

中学生「も」指すならまだしも中学生くらいの年代限定なんて定義ないけど
何か勘違いしてるんじゃないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:26.893ID:MlFpyqWWdNIKU
>>33
ブス専笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:00.762ID:xYe5oNtR0NIKU
>>35
ごめんそこ曖昧だったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:19.891ID:MlFpyqWWdNIKU
>>37
曖昧って言うより中学生未満はロリじゃないと思ってるのかって話だけど
確かに定義はないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:30.335ID:xYe5oNtR0NIKU
おk
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:18.972ID:xYe5oNtR0NIKU
>>32はどこからロリっ子の写真持ってきてるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:01.048ID:bG+sbsV+0NIKU
>>40
インスタだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:57.028ID:xYe5oNtR0NIKU
>>41
へぇーインスタか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:19.863ID:xYe5oNtR0NIKU
>>41
ロリのアカウント名
とか貼れる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:26.437ID:bG+sbsV+0NIKU
>>43
頑張って探せ
親管理で検索するとロリいっぱいだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:23.583ID:xYe5oNtR0NIKU
>>44
おk
いいワードを知れたぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:23.808ID:xYe5oNtR0NIKU
>>44
インスタで調べたら
うどん食べてる子見つけれたわありがとう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:05.811ID:xYe5oNtR0NIKU
もう寝るわ( ˘ω˘ )zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況