X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ニククエ Sd1f-MBXq)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:28.947ID:tWCRVAIMdNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6afd-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:56.402ID:72Z+PcBn0
>>947
後半ガチャ加算分の二十連確保したら貯金したらいいんでは
まどいろ引きたいけど三十連で出なかったらきついので我慢してるし
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ caab-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:01.222ID:x3MvkTav0
灯花ちゃんのこの顔かわいい
https://i.imgur.com/U54u81n.jpg
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:37.433ID:ZDSuBqUKd
>>951
ヒェッ…
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe9e-AJnA)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:21.294ID:HXCmYeK00
>>955
おかす
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-qoQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:44.296ID:tKqCZfima
八雲姉妹は東のセックスシンボル
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:41.127ID:iEZKXpvod
あっ…
みたまさんさぁ…👶
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ caab-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:03.014ID:x3MvkTav0
自害ちゃん水着着ろ
https://i.imgur.com/rLwWgHH.gif
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-9Uwz)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:52.811ID:j60+Pft3a
ミィちゃんからのメッセージ
https://i.imgur.com/WT0eTp0.jpg
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:45.652ID:8f/D2QNI0
>>961
犯す
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-9Uwz)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:54.962ID:j60+Pft3a
自害ちゃんは服脱ぐか水着着るかパンツ見せるかどれか選べ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:39.933ID:8f/D2QNI0
自害ちゃんパンツ見せる時は水名の制服でスカートをたくし上げしてっ!
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-qoQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:16.681ID:TRsemtxPa
水名は校則で白パンツ以外は禁止されてるでございます
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:35.163ID:8f/D2QNI0
自害ちゃんは校則違反の白褌履いてるから実は不良
ポンコツだからやっぱり不良(品)

好きっ!
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-9Uwz)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:08.287ID:j60+Pft3a
自害ちゃんこういうのあるよ
https://i.imgur.com/jsJNG0r.jpg
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:10.864ID:VOfr7wgdd
>>962
おかす
ガチャ運を知らないメスガキわからせて妊娠させる
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c66e-sFRN)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:18.105ID:y94WbqLI0
>>972
みたまさんがメスガキ…?
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:34.626ID:VOfr7wgdd
え?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:55.470ID:VOfr7wgdd
あ、安価ミスってた>>961
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:54.443ID:VOfr7wgdd
ち、違うぞ…!
だ、断じてみたまさんを妊娠させたいわけではないぞ…?
俺が言いたかったのはミィちゃんのことだからな…!?👶💦
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:05.067ID:8f/D2QNI0
やっちの武器はヤリ→やっちは沢山居る→部隊が作れる→やっちのヤリ部隊→やっちヤリ隊…

この性癖に付いていける様にやっちはロリからBBAバージョンが有ったんだね
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-+w03)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:46.537ID:+nFuMDZY0
ただいままど神様
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6afd-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:22.354ID:72Z+PcBn0
あと四日でお目当てのキャラが引ける気しないんだよな
ういちゃん欲しかったなあ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:39.513ID:YgOtZWtVd
>>979
それまど神
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:47.166ID:YgOtZWtVd
>>982
やめろ👶💢
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-+w03)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:21.022ID:+nFuMDZY0
スーパームーン見ようかまど神様
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:24.593ID:8f/D2QNI0
ロリまど神様なんて居ないよっ!
それにまど神様は童貞包茎ちんぽ見せたら
『私の髪の色と同じピンク色の亀頭だねっ!』って言ってヨシヨシ手コキしてくれる女神なんだっ!

やっちと一緒にするなっ!!
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-9Uwz)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:53.601ID:j60+Pft3a
かごめちゃんなんよちゃんお迎え出来たからとりあえずは納得しとく
あとはミィちゃんだけでも引きたい
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6afd-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:56.296ID:72Z+PcBn0
すり抜けでは色んなキャラが来たんだよな
理子ちゃんまゆまゆが来たからまあ許す
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:17.367ID:YgOtZWtVd
レナちゃんをお迎えをする心の準備はできている
あとは14日目を待つだけだ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-+w03)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:21.228ID:+nFuMDZY0
まど神様は清楚
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:45.508ID:YgOtZWtVd
やちよさんも清楚
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-+w03)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:16.115ID:+nFuMDZY0
まとめて引くとなんか良いことあるん?
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6d3a-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:47.819ID:8f/D2QNI0
定型文と広告:
>>1000なら本日微熱空間5巻発売したうめてんてーと自害ちゃんとの次元を超えた親子丼
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:55.517ID:YgOtZWtVd
>>992
知らんのか?
毎日引く=1日1回までしか引けない=我慢できない=禁断症状が出る

まとめて引けるまで我慢する=禁断症状も出ない=一気に引けるから楽しい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-+w03)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:15.264ID:+nFuMDZY0
結局のところ全部自己満では?
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:57.330ID:YgOtZWtVd
>>997
えっ…?👶💦
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-as6G)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:01.162ID:YgOtZWtVd
1000なら梨花ちゃんにプロポーズする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況