X



毎日エアコン効いた会社で働いてる人と、外で汗水流して働いてる人と、とっちが長生きするかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:13.967ID:ATkaR/QT0NIKU
ふと疑問に思って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:26.000ID:UKkleLQ10NIKU
個体差による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:33.332ID:GazaOxWv0NIKU
肉体労働
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:17.499ID:i3RPFQJ00NIKU
肉体労働の人って酒タバコ率高いから何とも言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:20.968ID:DvsbOZC90NIKU
老後にボケないのは後者だろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:20.183ID:BuCqRwI40NIKU
座りっぱなしはマジで良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:36.256ID:UgwAEA/S0NIKU
エアコンの効いた自宅で働いてるけどマジで寿命ちぢんでるとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:09.461ID:vILEioAw0NIKU
暑いのはストレスになるんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:39.428ID:F/9xrRZmpNIKU
職人は若々しい人多い
事務仕事のサラリーマンは禿げて太ってて不健康そうな人多い
でも職人は酒タバコと環境のせいか若くして癌で死ぬ人も多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況