X



おじさんだけどホロライブに入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:39.894ID:p+eGJkrM0NIKU
差し当たって尾丸ポルカちゃんと懇意になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:09.976ID:MXxF4KX+MNIKU
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:51.380ID:jtSK5HGo0NIKU
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前には無理だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww性転換しろwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:54.723ID:Fx7uWrvqaNIKU
願望ぐらいもっと若い子にしなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:40.377ID:u2gDEegRaNIKU
>>3
良いぞもっとやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:46.039ID:6CJq+Dal0NIKU
夏祭りに参加しない輪に入れない卍組を俺くんがそっと抱きしめたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:54.674ID:8NxA1wtzaNIKU
ホロスタに入りゃいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:53.555ID:bH/6kY1f0NIKU
>>3
だれ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:50.478ID:XY+g8kkH0NIKU
ホロスタ全然再生されん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:53.056ID:rS4V/kVc0NIKU
なんでホロスタとホロライブって絡み少ないんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:09.850ID:MZvCUj2D0NIKU
良コンテンツになるビジョンが見えないからだろ
逆に絡んでるところは軽率じゃなく見せたいエンタメのビジョンがはっきりしてる分良い
まつりとロベルやアルランディス、AZKIと律可の歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況