X



にじさんじの中でガワ、声、キャラの3要素が絡み合った結果奇跡的なまでに質が高いと認めざるを得ない女が二人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:15.836ID:MZvCUj2D0NIKU
椎名唯華
魔界ノりりむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:46.093ID:O4QCaRFJMNIKU
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:23.000ID:UgQl0Nhv0NIKU
サロメ入ってないとかニワカか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:48.427ID:q6UysymP0NIKU
文野環
樋口楓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:30.050ID:MZvCUj2D0NIKU
>>3
壱百満天原サロメが悪いわけではないけど
奇跡的とまで言えるかどうか
初動の伸びは集団催眠みたいなもんだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:21:42.644ID:2tHYDbbE0NIKU
しいしいは2Dがブスで3Dが妙にかわいい
揃えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:09.935ID:MZvCUj2D0NIKU
>>6
エンタメとして面白いのは認めるけど
俺が言う質の高い女と言えるかは微妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:45.496ID:MZvCUj2D0NIKU
>>4
この二人もエンタメよりだね
全然悪くないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:22.480ID:jtSK5HGo0NIKU
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えるえる一択だろwwwwwwwwwwwwwwwwえるえるこそ至高wwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:14.005ID:t5tb3iJx0NIKU
フレン・E・ルスタリオちゃんなんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:20.389ID:2tHYDbbE0NIKU
>>8
俺が言う~って言った時点でもうただの好みだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:28.165ID:MZvCUj2D0NIKU
>>10
エルサント・フロウ・ワスレナ・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・ブルーム・エル(一部忘れた)は姉でいると楽しそうって感じだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:46.966ID:MZvCUj2D0NIKU
>>11
いつもケタケタ笑ってるところがいい
友達ポジションが最適だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:03.021ID:MZvCUj2D0NIKU
>>12
好み上等だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況