X



お前らみたく友達や彼女いなくても平気な性格になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:54.108ID:lIg85UelMNIKU
羨ましいわお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:07:38.625ID:GEQROuNW0NIKU
えへへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:07:52.801ID:4cMZHkX6rNIKU
照れんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:09:19.243ID:B1hjXLui0NIKU
ある程度自閉の能力がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:11.201ID:OX5cQiMv0NIKU
ほう…俺が憧れの対象…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:47.974ID:Yvsp99Oo0
こっちの世界に来いよщ(・д・´щ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:06.814ID:bTChaHbp0NIKU
へっそんなに褒めんなよ

初めて人に憧れられました嬉しいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:41.081ID:bZ32E3Gg0NIKU
人目気にしなければいいだけの話簡単だよ
誰に何を思われようと自分が満足し楽しく生きれればそれでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況