X



「伊る」←これの読み方がわからない奴、精神病らしいぞ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:10.628ID:WUNybeoj0
そういう病気があるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:25.773ID:u2jtz/x30
はかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:58.503ID:/KSQDger0NIKU
>>1
しるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:05.264ID:GEQROuNW0NIKU
いるだろ簡単すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:52.918ID:MgnaGXXX0
>>3
あっ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:08.593ID:vbkL959Q0NIKU
猫ですよろしくお願いします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:20.351ID:vdAHe+Ir0
>>4
それは伊ると読むんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:22.734ID:QMWgQneu0NIKU
あなる定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:38.391ID:11LwHr8Z0NIKU
寝る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:45.555ID:pqusZzsgaNIKU
伊る、ゴリラ、チンパンジー♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:19.991ID:zpGn/qPw0NIKU
いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:32.750ID:Cl2zVMSp0
こんなにも認識災害が広まっているのか
恐ろしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:55.773ID:GEQROuNW0NIKU
>>7
そうなの!!????!???!!!????!!??????!!!!???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:02.074ID:WqiClQsv0NIKU
日本人以外精神病定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:02.787ID:B9oG1gXydNIKU
収容違反起きて…そもそも収容出来てなかったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:13.641ID:LuJiUEzh0NIKU
Keterクラスってことはそんなやばいん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:24.824ID:jG1+kvyC0NIKU
だる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:22.172ID:jzoIF3fGrNIKU
scpガイジきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況