X



【新規いっぱい】VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【【経験ドロうp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:26.276ID:aUk4ISqT0NIKU
             八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_    ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )   ■viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/   
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ    ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ    
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,    l    王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j     狩り対人ペットマイハウス釣り農業着せ替えもりだくさん
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }      PT必須ダンジョンもあればわちゃわちゃ対人もあるよ新規ちゃん急げ!
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j      
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,         .
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,     新規ちゃんは名前を晒してch2で待機しよね
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}         . 規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /     土日はギルド戦の関係で日曜20時半頃まで拾えない
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /      
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,      Q.なにこれ
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,      A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり 
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、        幼女で狩り豚になったりするMMORPG
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ    .
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´      Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね 
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´        A.課金アイテムはほぼゲーム内マネーで取引できる
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、             また無課金でも廃課金IPに嫌がらせ出来る職もある 
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕           
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)         Q.対人に興味ねーよ  
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ          A.そういう奴も大歓迎、一日中幼女眺めてよーぜ
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}          .
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ           Q.わかんないです 
               ー''ト _!, ー ー ー '             A.viki読むかギルチャで聞け  
.               {_,__ )__                   ふるざんは今か今かと待ちわびてる
                {:: :: :´::○  
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:51.356ID:aUk4ISqT0NIKU
簡易職紹介
前衛
ストライカー(2次・ブレイカー/マーシャル):火力寄りタンク
ファイター(2次・スレイヤー/クルセイダー):防御寄りタンク
アサシン(2次・ストライダー/パニッシャー):回避系火力
モンク(2次・バウンサー/ガーディアン):近接火力・タンク
ディフェンド(2次・ヴァンガード/マーセナリー):タンク寄り近接火力
メフィア(2次・ファウスト/メフィスト):火力
トリトーン(2次・オケアノス/ネプチューン):タンク・近接火力

後衛
アーチャー(2次・ハンター/スナイパー):遠距離火力
ウォーロック(2次・シャーマン/セージ):火・氷・回復魔法
ソーサラー(2次・ビジョップ/ウィザード):雷・風・回復魔法
エレメンタル(2次・バード/ドルイド):妨害火力
レンジャー(2次・シューター/ミンストレル):遠距離火力/妨害支援
ファントム(2次・コンダクター/プロフェット) : 火・雷・回復魔法
ドルフィン(2次・ディープシー/リヴァイアス):中遠距離火力
セイラー(2次・マリーナ/シーマスター) :闇魔法/氷・回復魔法
 
詳しく知りたい奴はvikiやwiki読んで決めろ
紙装甲でも一撃で敵を殺したい、敵を倒さなくても嫌がらせして顔まっかにさせたい
肉便器になってみんなを癒したい 気軽にスレで聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:09.663ID:aUk4ISqT0NIKU
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事 
・冬枯れNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う (Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・天魔を殴る (19:30から冬枯全ch 1回殴るだけでおk殴ったら後は死ぬなメールが来るまでそのchで待て スタコかけらや天魔スキルもらえる)
・冬枯れNPCダバダットのクエをやる (1日1回0時リセット 簡単なのにどのレベル帯でももらえる経験値がゲロうま)
・右上の親指マークからチャレンジクエストをやる (毎日6時リセット 経験値ウマイのが色々あるので出来そうなの選んでやるといい)
・EXダンジョンに行く (L40~ 1日2回毎日0時復活 経験値がうまく敵も課金アイテムを落とす)
・適正のIDのソロモード (1日5回6時リセット ソロモの敵は弱いので経験値と装備売りがうまい)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ 赤い「!」マーク 青いのは反復ってやつで別にやんなくてもいいやつ
・Lv35を目指せ 序番緩和されてるからすぐ上がる
 35になったらギルチャで騒いでふるさんをよべLv50まで使える装備一式を取りにいくぞ
・40入ったら転職を意識してもいい頃 欲しいものはギルチャで言えばなんでも飛んでくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:28.388ID:aUk4ISqT0NIKU
                         ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:46.132ID:viuQ1tw40NIKU
あざす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:20.121ID:aUk4ISqT0NIKU
飯食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:28.797ID:viuQ1tw40NIKU
熱っぽい死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:58.219ID:c7Nnod3h0NIKU
しんせんなすれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:38.460ID:viuQ1tw40NIKU
インフルエンザ流行ってるらしいからそれかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:00.273ID:aUk4ISqT0NIKU
今日もお城いけます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:59.034ID:0JK85hjS0NIKU
しゃもじーでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:47.355ID:viuQ1tw40NIKU
しゃも〜じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:14.743ID:vCrvib3+dNIKU
シンじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:18:42.271ID:u9xao/Cr0NIKU
戦争訓練全部1だけにしないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:45.771ID:viuQ1tw40NIKU
シンじゃねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:09.515ID:0JK85hjS0NIKU
毎日しゃもじーにしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:37.467ID:viuQ1tw40NIKU
関節痛すぎてうんこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:12.028ID:0JK85hjS0NIKU
あーあころなだよそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:35.783ID:viuQ1tw40NIKU
コロナもう3回目なんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:16.911ID:viuQ1tw40NIKU
exd
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:20.009ID:0JK85hjS0NIKU
コロナマスター
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:26.722ID:aUk4ISqT0NIKU
落ちる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:16.443ID:aUk4ISqT0NIKU
飯風呂おわり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:59.841ID:aUk4ISqT0NIKU
もうすぐTENGA
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:54.943ID:aUk4ISqT0NIKU
落ちそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:40.482ID:viuQ1tw40NIKU
abunai
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:12.099ID:O/G6hK2l0NIKU
たてつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:14.829ID:viuQ1tw40NIKU
関節痛すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:17.005ID:37cZ+GzS0NIKU
ぬわあん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:24.596ID:37cZ+GzS0NIKU
たてつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:59.482ID:viuQ1tw40NIKU
TENGA
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:51.506ID:0JK85hjS0NIKU
今日もやることがいっぱいある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:15.723ID:u9xao/Cr0NIKU
アーミーバッグ4個じゃインベきつすぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:32.041ID:37cZ+GzS0NIKU
ぺっかん忘れるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:55.934ID:viuQ1tw40NIKU
熱でダウン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:18.849ID:0JK85hjS0NIKU
あんせいにせい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:43.891ID:u9xao/Cr0NIKU
58IDソロモ1週10分くらいかかって死ねる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:54.076ID:O/G6hK2l0NIKU
自由の身
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:29.147ID:Zt6bSO4faNIKU
すれだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:00.967ID:0JK85hjS0NIKU
炎の国のIDはカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:28.701ID:O/G6hK2l0NIKU
うーん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:10.452ID:O/G6hK2l0NIKU
とりあえずサイコロ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:33.962ID:be1kfkCLaNIKU
げりべん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:27.807ID:u9xao/Cr0NIKU
髭抜くのやめられない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:40.603ID:be1kfkCLaNIKU
幼女にひげ?おかしいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:52.381ID:O/G6hK2l0NIKU
しぶい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:15.875ID:34Hjy88R0NIKU
忙しすぎて伝説のフィッシャーマンになってしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:44.514ID:viuQ1tw40NIKU
きちぃ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:10.436ID:viuQ1tw40NIKU
sgt
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:10.637ID:viuQ1tw40NIKU
sgt
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:57.753ID:viuQ1tw40NIKU
sgt体調不良で早退
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:38.744ID:Pv1E6L9baNIKU
ふええ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:27.211ID:O/G6hK2l0NIKU
んねむい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:25.276ID:viuQ1tw40NIKU
しんどい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:21.545ID:aUk4ISqT0NIKU
やることが多すぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:33.224ID:viuQ1tw40NIKU
sgt
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:43.222ID:viuQ1tw40NIKU
やばもん拾って体調よくなってきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:53.744ID:0JK85hjS0NIKU
コロナうつるからマスクして
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:31.997ID:CqBEIuP0aNIKU
コロナうつしてくれ休みてえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:57.269ID:viuQ1tw40NIKU
俺コロナ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:47.987ID:viuQ1tw40NIKU
寒気がすご〜い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:56.105ID:aUk4ISqT0NIKU
だばだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:59.908ID:viuQ1tw40NIKU
紫3cだれか買ってください
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:17.042ID:viuQ1tw40NIKU
マジでしんどいけど頑張ってメシ食うか
昼はバケモンみたいに食った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:43.232ID:pgatllK/aNIKU
ばけもんがでたぞー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:16.676ID:0JK85hjS0NIKU
こいつ食ったら俺がバケモンだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:26.964ID:O/G6hK2l0NIKU
今日も釣り
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:31.586ID:0JK85hjS0NIKU
そんな餌で
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:53.358ID:0JK85hjS0NIKU
ゆきだるまつくろー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:08.822ID:viuQ1tw40NIKU
冷水浴び続けて38℃まで下げた
あと5℃くらい下げる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:23.720ID:0JK85hjS0NIKU
中学生が風邪引くためにやるやつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:18.553ID:c0xKr+UXaNIKU
33度マン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:46.703ID:0JK85hjS0NIKU
貧乏性は困る
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:44.807ID:0JK85hjS0NIKU
むかしはぶっかがやすくてのう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:52.416ID:aUk4ISqT0NIKU
ぺっとう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:01.433ID:0JK85hjS0NIKU
高度なことむつかしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:57.382ID:rsS3qrz2a
むむむ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:39.056ID:aaWxRA9/0
この時間に単発とか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:56.980ID:aaWxRA9/0
あさまでかりします
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:36.536ID:tY1exQ53a
つよい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:39.661ID:aaWxRA9/0
ねます
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:58.050ID:AkOKA0o/a
は?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:52.424ID:CuRU8GZUa
あh
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:05:06.938ID:nrdl0pV20
hあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 02:23:46.280ID:ZrnJeeOIa
あは
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:02:00.134ID:/T+gt6mDa
あははははっはははっはは
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 03:38:59.236ID:j8cwE2iVa
はい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:07:03.280ID:nrdl0pV20
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:47:55.648ID:G1iTEcuN0
中途半端な時間に目覚めた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:05:10.959ID:PZg1PgMw0
あーさー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:35:39.616ID:BeuEg+zS0
トイレに起きた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:49:48.814ID:nrdl0pV20
あーさー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:18:55.915ID:T/W2c0/10
起きた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 06:31:29.525ID:18YxxL3Z0
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:01:24.724ID:ll/4nPT3d
20時くらいから日課するかぁと少しだけ横になってぼんやりしてたら寝落ちしてた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:55.153ID:ll/4nPT3d
デスペナ調整すればいいという現実から目を背けてGLPは稼ぐべきだと囁く内なる声に耳を塞いでいる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:25.047ID:ll/4nPT3d
すごく早く寝たと思っていたけど数えたら4×2時間睡眠でたいしたことなかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:46.881ID:18YxxL3Z0
寝ぼけて保守したと思ったら本当にスレがあった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:11.299ID:ll/4nPT3d
やっぱ釣り態勢になると発電所へ向かう足取りが重くなる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:22.374ID:18YxxL3Z0
釣りサブという選択肢
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:25.530ID:18YxxL3Z0
しゃあこらナイフ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:05:55.862ID:UnFU9L6V0
はっっs
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:47.943ID:18YxxL3Z0
9時から
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:50.664ID:18YxxL3Z0
畑泥棒が待機してる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:01.578ID:ll/4nPT3d
強くなるなら畑仕事ガチればいいことをわかってはいるけど重い腰が上がらなければ腰を据えて続けることもできてない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:36.686ID:18YxxL3Z0
スパイダー魚の動き遅い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:56.926ID:gRZNx/1Da
薬は人から貰うもの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:35.050ID:18YxxL3Z0
あといちマップ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:03.629ID:18YxxL3Z0
杖もアバも忘れる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:03:19.593ID:18YxxL3Z0
いい天気だ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:30.599ID:BeuEg+zS0
腰が痛すぎる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:49:11.987ID:ll/4nPT3d
床に俯せに寝て腕だけで胸を起こすように上体を反らす
ヘルニア系の痛みならこれを無理なく続けていると治りやすい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:54.180ID:18YxxL3Z0
薬が切れる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:24.951ID:vNA9C6eM0
白い粉
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:55.430ID:laKQ5/rEd
ようじょはようつうにくわしい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:59.664ID:18YxxL3Z0
休憩
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:14.821ID:18YxxL3Z0
全自動サイコロAIほしい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:34.778ID:ISj+7fcja
らうめん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:29.481ID:UnFU9L6V0
わすれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:49.490ID:18YxxL3Z0
無限リュック欲しい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:46.625ID:QCQRP5iw0
たん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:05.923ID:ll/4nPT3d
20枠2つと48枠2つでちょうど3ページにしてる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:34.062ID:BeuEg+zS0
腕転移1下がった
でも武器下がらなかったから勝ち
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:02.366ID:QCQRP5iw0
あついたすけて
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:30.960ID:ll/4nPT3d
水風呂に近いぬるま湯風呂に入るのが手っ取り早い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:42.850ID:BeuEg+zS0
最高の休日だ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:06.338ID:p0kRPA3dM
うっかり1日インし忘れるともういいのかなってなる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:20.373ID:BeuEg+zS0
コロナ3回目
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:44.427ID:18YxxL3Z0
いつの間にか人がいっぱいいるぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:45.191ID:BeuEg+zS0
パンケーキ食べたい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:12.933ID:BeuEg+zS0
おしりあな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:28.184ID:BeuEg+zS0
えxd
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:37.693ID:BeuEg+zS0
さいころころころ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:36:21.465ID:ll/4nPT3d
そういやEXDなんてもはや存在も忘れてた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:57.689ID:18YxxL3Z0
あんなにいっぱいいた人食いバナが品切れてる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:31.152ID:BeuEg+zS0
えxdは激うまい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:00:35.944ID:aaWxRA9/0
コロナマスター
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:03:06.603ID:BeuEg+zS0
風呂入ってないから濃厚なニオイする
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:35.936ID:aaWxRA9/0
幼女はミルクのかほり
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:00.509ID:t/OLXZf5M
いぬのきむち で作った
ひろえください
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:02.106ID:aaWxRA9/0
30分過ぎだら確実に拾える
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:30:53.294ID:18YxxL3Z0
新規ちゃんが確保された
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:45:05.632ID:aaWxRA9/0
クレクレ君は逝ってよし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:24.346ID:18YxxL3Z0
クレンジングクレクレ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:57:24.077ID:18YxxL3Z0
あああああそろもで落ちた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:10:45.693ID:aaWxRA9/0
おこば
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:11:15.621ID:18YxxL3Z0
また落ちたちょっと再起しよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:38.839ID:aaWxRA9/0
いかん眠い
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:56.387ID:aaWxRA9/0
おこば
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:28.566ID:BeuEg+zS0
起きた飯食う
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:07.661ID:aaWxRA9/0
元気モリモリ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:49.637ID:18YxxL3Z0
海神なんていってられるか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:12.784ID:T/W2c0/10
帰宅
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:49.462ID:aaWxRA9/0
怪人の渦をノーミスでこえられる職とは…?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:00.033ID:BeuEg+zS0
ありえんくらい痰出るようになってきた
瓶に貯めよう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:01.696ID:T/W2c0/10
温泉
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:49.155ID:BeuEg+zS0
TENMA
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:38.188ID:BeuEg+zS0
おちんぽ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:47.549ID:QCQRP5iw0
おなか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:54:38.718ID:aaWxRA9/0
ぽんぽん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 19:57:31.909ID:BeuEg+zS0
頭いてえ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:06.182ID:BeuEg+zS0
横になるか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:34.817ID:T/W2c0/10
城だ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:27:20.640ID:9RW2wuSVa
kね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:23.592ID:18YxxL3Z0
わすれてた
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:17.975ID:T/W2c0/10
首いてえ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:33.926ID:9RW2wuSVa
全身痛え
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:10.295ID:BeuEg+zS0
風呂出た
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:11.496ID:T/W2c0/10
しぶい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:26.955ID:aaWxRA9/0
にがい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:45.445ID:BeuEg+zS0
からい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:00.332ID:aaWxRA9/0
からい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:36:23.581ID:T/W2c0/10
射精た
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:06.674ID:18YxxL3Z0
変なのばっかでる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:41.026ID:aaWxRA9/0
馬鹿げた仕事だ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:25.866ID:BeuEg+zS0
sgt
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:55.456ID:T/W2c0/10
モンバス
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:09:48.430ID:18YxxL3Z0
ねもいもい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:19.667ID:s+bGjySQa
いもいも
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:07.082ID:BeuEg+zS0
きんたま
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:38.945ID:T/W2c0/10
ダバダ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:59.368ID:aaWxRA9/0
パーリーナイ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:50:46.676ID:BeuEg+zS0
ちんぽ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 22:52:06.832ID:s+bGjySQa
ぽんち
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:12:12.614ID:BeuEg+zS0
体調悪いし早めに寝るぜ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:22:15.506ID:aaWxRA9/0
英断
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:28:34.784ID:aaWxRA9/0
もう今日が終わる
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:57.287ID:Icrh0+bDa
はい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:05.557ID:T/W2c0/10
ぺっとう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:09.607ID:aaWxRA9/0
おしっこ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:49.640ID:+c7fMg3O0
単発
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:24.983ID:Q1qjV9X9a
ぽよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:59.756ID:a8ZcsF5Ka
ぽよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:09:00.457ID:a8ZcsF5Ka
ぽよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:28.480ID:CIgIYwTSa
ぼよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:44.899ID:+zYZH+hLa
ぼよん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:46.991ID:RpzMmidYa
ぽよ〜
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:43.357ID:aZvQ/2hba
ぽよよん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:21:37.814ID:FfO86Rika
ぽよ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:18:08.983ID:GExZqcQZ0
あげ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 05:58:13.204ID:07MLnp+Qd
今日はエミル・クロニクル・オンラインがサ終してから6回目の8月31日
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:07.494ID:WhI/97Ip0
あーさー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:19.551ID:GExZqcQZ0
温泉まだあんじゃん
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:29:17.169ID:GExZqcQZ0
囚われしもの
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:52.129ID:WhI/97Ip0
朝風呂
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:26.391ID:GExZqcQZ0
ちんしゅ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:28.633ID:WhI/97Ip0
sgt
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:01.652ID:07MLnp+Qd
ほしぽよがサ終だからこっちに人が来るかもなんて考えてなかったけど
ミルキー→ほしぽよとやってた人が戻るかもっていう動線はちょっと気になる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:51.732ID:vFPI2XTM0
ネトゲ難民あちゅまれー
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:03.641ID:xRFqk88+a
薄い
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:18.092ID:x/XFYcogd
さげかす
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:05:02.018ID:07MLnp+Qd
メンテがあるかどうか確かめるのが面倒なので木曜日は問答無用で釣りはお休み
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:34.553ID:07MLnp+Qd
竿も握れなくなったお手々はいつ治るのだろうか
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:57:47.911ID:07MLnp+Qd
今日は早く帰って墓参りにしよう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:21.592ID:2YW8QH1Md
最近誰か復帰した?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:40.643ID:07MLnp+Qd
スピリチュアルメンバーみたいなのは来ている
誰なのかは己が眼で確かめろ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:30:55.153ID:07MLnp+Qd
あと1日分で神器の熟練終わるけどその1日をサボり続けて今三日目か?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:00.485ID:wJgoAB70p
ここ数日サボりまくっている
オイルくれ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:17.249ID:wOgrE126p
おひる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:42.150ID:kMv/j7NQ0
げりぴ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:34.603ID:7GZudGpcM
サガミが500人になったら復帰する
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:06.950ID:6cvvfegxd
サガミ500を作るぞ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:17.583ID:ZEMfpBKB0
コロナ3日目
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:21.544ID:PC78/RJn0
最近youtube君が再生数一桁とかの謎の動画をおすすめしてくるんだけど一体どうなってるのこれ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:22.556ID:ZEMfpBKB0
口の中が電池食った時みたいに苦い
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:57.036ID:07MLnp+Qd
何故か履歴オフだとホームに何も動画が表示されなくなったから仕方なく履歴オンにしている
履歴オンにしてしまうとショートでうっかり見てしまうだけで以降やたらと表示されるようになる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:50.938ID:ZEMfpBKB0
下痢出したい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:43.014ID:PC78/RJn0
金ねえけど今日のチャレンジ更新はクソな予感がするから問題ねえ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:30.276ID:07MLnp+Qd
紫ペット装備が一通り終わって最初の更新だからとんでもない物がくるかもよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:01.640ID:ZEMfpBKB0
うんこ出すよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:50.203ID:bljv5m5zM
電池食ったことないから全くわからん
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:12.086ID:ZEMfpBKB0
ちんぽ出すよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:46.385ID:PC78/RJn0
空の国が実装されるのにツバサ族がこない・・・!?!?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:35.314ID:ZEMfpBKB0
ミルキーブティツク
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:43.928ID:sD8kN9QW0
48枠リュック2600円!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:10.230ID:ZEMfpBKB0
中国か台湾か香港かわからんけどその辺の人ツとッと見分けマジでつかないな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:18.481ID:07MLnp+Qd
これしょうれんを頑張ってきた人を馬鹿にするようなコンテンツとなるか
それともしょうれんできない初心者を軽く救済するだけのコンテンツになるかわかんないな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:16:58.526ID:07MLnp+Qd
バフつけたいからお気に入りの格好ができない呪いのコンテンツとなるのだろうか
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:55.620ID:PC78/RJn0
ミルキーブティックって衣装コレクションも晶錬も無かった時代に
どうにか新しい衣装のために課金してもらう手段として実装されたものなんだよね
だから晶錬が強力すぎる今はほぼ無意味なものになると思う
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:56.940ID:ZEMfpBKB0
よくわからんけどチンポの皮の中にお金隠しとこ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:41.062ID:07MLnp+Qd
つまりピックアップ衣装をいち早く揃え全部即座に+6まで晶錬するアホとか出てくるのかな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:35.573ID:07MLnp+Qd
てかもう80キャップかぁ
ちょっとペース早くて装備更新する気が逆に失せる
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:33.193ID:sD8kN9QW0
おこば
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:35.544ID:PC78/RJn0
キャップ100レべになって理想のレジェンド装備を揃えて輝きジェムとかの強化成功率上昇アイテムが通常のジェムよりコスパ良いくらい安価で出回る
そんなときが強化に最も適した状態だろうけど果たしてサ終がどっちが早いか
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:56.611ID:ZEMfpBKB0
マイペースを崩すな
下痢
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:36.578ID:WG/aIdJqd
変な騎乗ばっかり出すな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:50.691ID:ZEMfpBKB0
なんかおかしいと思ったらログボ22時間なんだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:55.721ID:sD8kN9QW0
ぺっかん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:18.788ID:PC78/RJn0
ねむ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:44.487ID:vFPI2XTM0
探索がまた貯まってる
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:04.900ID:vFPI2XTM0
どろうpは続いてるんだやったー
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:45.098ID:ZEMfpBKB0
ちんかす
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:21.383ID:vFPI2XTM0
今度こそ73アクセがくるかな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:55.170ID:vFPI2XTM0
二個もでた
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:36.206ID:ZEMfpBKB0
ちん〜ぽ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:37.115ID:vFPI2XTM0
だーぼっくは一個も出なかった
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:33.358ID:sD8kN9QW0
もんばす
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:28.336ID:ZEMfpBKB0
アナルくさ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:24.417ID:vFPI2XTM0
あほほど眠くなってきた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:29.194ID:iQNAo4Or0
打撲
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:18.422ID:vFPI2XTM0
寝てた
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:46.664ID:4LmyCf910
あさか
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:26.922ID:4LmyCf910
ぴーまん
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:48.231ID:iQNAo4Or0
しいたけ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:56.831ID:vFPI2XTM0
今日のえくすだむはジェムが二個
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:01.207ID:4LmyCf910
二律背反
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:35.554ID:+c7fMg3O0
おこば間に合った
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:51.896ID:ZEMfpBKB0
グミうめぇ〜
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:27.457ID:vFPI2XTM0
ぜんぜん時計みてなかった
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:23.329ID:ZEMfpBKB0
飯食う
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:30.393ID:4LmyCf910
ボトムアップ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:12.720ID:ZEMfpBKB0
はぁ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:11.945ID:cqBRcZ+ua
あげ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:37.836ID:vFPI2XTM0
15時間くらい立つと落ちる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:29.013ID:4LmyCf910
しんたそ~
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:45.331ID:y1a6I8l2a
武器だけ更新が妥当だなこの速さなら
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:59.009ID:4LmyCf910
ぐるぐる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:45.691ID:ZEMfpBKB0
寝ちゃお
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:07.808ID:PFXh/XyMa
おきて
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:15.672ID:vFPI2XTM0
レベルに左右されないしょうれんが正解かも
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:14.923ID:D+MDft7F0
万葉集にも書かれてる
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:50.494ID:DDhKXGC/0
今夜は演習動画も供養しよ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:36.297ID:+c7fMg3O0
30分経ったぞ起きろ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:31.628ID:+c7fMg3O0
お城いけます
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:45.659ID:D+MDft7F0
いく?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:48.859ID:4LmyCf910
おしっこ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:58.903ID:PC78/RJn0
ねむすぎる
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:19.854ID:4LmyCf910
ぱーちー
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:47.094ID:+c7fMg3O0
反復やるか
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:47.506ID:vFPI2XTM0
スレがないと探しちゃうけどあると忘れちゃう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:31.188ID:HaHmgdjka
下痢すぎて出血
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:57.084ID:vFPI2XTM0
サイコロ終わり
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:38:35.782ID:ZEMfpBKB0
30分仮眠した
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:51.041ID:vFPI2XTM0
なっぷがずっとピクピクしてる
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:49:00.409ID:+c7fMg3O0
しろだ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:08.493ID:dU//72E90
単発
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:18:22.883ID:dU//72E90
城2
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:57.325ID:d9ZAMh4f0
しろつー
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:48.418ID:0Wt3Bzxg0
しろしろ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:44:02.555ID:dU//72E90
お守りが腐ってる
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:48.157ID:d9ZAMh4f0
冷蔵庫に入れないから
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:43.957ID:dU//72E90
でました
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:21.687ID:0Wt3Bzxg0
生贄式
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:04.063ID:0Wt3Bzxg0
風呂入るか迷う
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:57.576ID:3zu8NsD8a
迷うな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:31.830ID:0Wt3Bzxg0
アナルからインドのにおいする
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:23.760ID:RB+szpHIa
ぴゅ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:57:22.495ID:t0y9Qk8ga
大自然
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:15:03.809ID:0Wt3Bzxg0
チンカスくん
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:37:21.314ID:eCZfjKrja
ぶり
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:19:04.831ID:0Wt3Bzxg0
ケツマンコ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:27:25.333ID:ZmKJilJwa
万個結
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:06:58.819ID:c09G5d7Ca
かゆい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:17:02.315ID:0Wt3Bzxg0
鼻水垂れてきたし寝るか
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:19:30.683ID:tQktDNPC0
また寝落ちしてた
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:43:12.280ID:yzo2JNEa0
あーさー
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:54:15.362ID:MeHsZR9za
ぷい
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:35.865ID:jmO21ASna
ねん
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:46:59.839ID:+gpzPv82d
方形が多分昨日の20時くらいからずっとのたうち回ってる
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:48.751ID:yzo2JNEa0
禁断症状の発作か
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:25.375ID:+gpzPv82d
6年目ともなると墓参りするやつすらいない
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:38.253ID:pLZZ0ITa0
釣果悪いと思ったらカプセルめちゃくちゃ釣れてる
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:50.612ID:pLZZ0ITa0
釣竿を与えられて大人しくなってる
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:29.282ID:pLZZ0ITa0
朝のサイコロ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:08:11.725ID:pLZZ0ITa0
あぶあぶ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:48.937ID:pLZZ0ITa0
からかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況