X



何で中国人は日本に嫌がらせの電話してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:18.494ID:vG5czwpB0NIKU
別に支那人とは関係なくない?アホなん?だからいつまで経っても民度低いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:45.989ID:oh4n6B8wdNIKU
暇な上に大不況らしいから捌け口に飢えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:43:34.259ID:LuJiUEzh0NIKU
日本人も中国に嫌がらせ電話してるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:43:53.358ID:wsLcQhCx0NIKU
不況なのに電話代払って?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:39.073ID:Da5ULVtC0NIKU
いつまで経っても民度低いとか言うけどそんなことはずっと変わることはないぞ
民族の連続性とはそういうもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:40.279ID:jwuwDAd00NIKU
騒いでんの一部の活動家とマスゴミだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況