X



教習所では習わない大3事なこと「軽もガソリン」「バック駐車でハザード」「左方優先」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:51.118ID:zHK35L2T0NIKU
あとなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:18.270ID:sNiAb1XjMNIKU
習わない大惨事ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:44:34.958ID:qVU9JCcI0NIKU
(セルフの)ガソリン給油は教えるべきかって話は出て来てるみたいな
教えんでも普通わかるだろってのが通用しないみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:51.504ID:vC3nFyKSdNIKU
教習所は車の運転を教えるところであって仕組みを教える場所じゃない
馬鹿にレベルを合わせるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:00.929ID:oqWuNP3z0NIKU
路面電車あるとこの走り方はもうちょい詳しくやって欲しかった
旅行行ったとき怖かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:10.435ID:9+4Pt3RddNIKU
左方優先は学科で習うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:56.827ID:gFvnMI5gdNIKU
>>3
習ったところで忘れるから無理なんだろうなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:54.739ID:JIhFNCZoMNIKU
バック駐車でハザードってどういうこと?
バックランプついてる意味ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:01.562ID:zHK35L2T0NIKU
>>8
うわあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:50.468ID:6DsQaUHW0NIKU
でもそれ暗黙のルールってヤツよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況