X



もうセブンイレブン行ってもいい?ゴキ入りおにぎりもう店頭にない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:35.809ID:DjqtCmCZdNIKU
あのイメージのせいでわざわざ遠いファミマに行ってるんだけど
もうそろそろセブンイレブンのこと許してもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:04.918ID:hqKGEX6t0NIKU
セブンだけはもう無理、タバコ買うのも嫌なレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:21.211ID:KPZx7ov10NIKU
夕方の部で入荷したよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:52.538ID:i+UuWljP0NIKU
あれライバル店のイメージ下げる工作じゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:57.399ID:NOyMJlA7aNIKU
どうせゴキ以外にもいろいろ入ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:04.179ID:vIYNSm1IrNIKU
おいらは外の飯全部信用してないから基本的に自分で作った弁当しか食わんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:49.996ID:W0Io8oxN0NIKU
もうファミマ以外信じられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:09.195ID:gJuAG/7C0NIKU
え?ゴキ出たの?嘘だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:00.568ID:jwuwDAd00NIKU
海苔が印刷されたビニールなら入ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:36.019ID:6n2maR3SMNIKU
セブンは行くけどおにぎりはあれ以来1度も買ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:21.323ID:tGmRetzZ0NIKU
潰れて見えづらくなった蚊ぐらいなら無限に入ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:10.688ID:Bo7GJaix0NIKU
ゴキブリいない店があるみたいな言い方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:46.296ID:K56THv5dMNIKU
ひき逃げとかオーナー訴訟とかでもうとっくに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況