X



櫻井翔「ジャニーさんの性加害、知らなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:35.398ID:rsl8c6KR0
んなわけあるかよタコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:03.830ID:WqiClQsv0NIKU
不感症なんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:10.084ID:xPh9HuIIdNIKU
櫻井翔「くやしい…ですよね?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:51.294ID:O4QCaRFJMNIKU
知りたくなかったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:02.626ID:RjDIknfi0NIKU
でもしらを切る以外の選択肢は無いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:22.103ID:a2v/h1O+pNIKU
同意の上であれば加害ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:32.008ID:rkRFvSRw0NIKU
ジャニーさんにしゃぶられた最後の世代ってどの辺?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:39.695ID:cJQkvmE2pNIKU
長瀬智也にもきいてみようあいつならポロっと全部漏らしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:46.698ID:eYYeOlhtaNIKU
あの行為が『性加害』と思わなかったってことだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:48.666ID:NVMANQdBrNIKU
>>6
いけしゃあしゃあとシラ切れるあたりさすが上級のボンだなって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:01.476ID:HT5Gb6r70NIKU
本人が被害と思って無ければ加害者とも思わないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:10.158ID:RigAzVZI0NIKU
ソースは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:27.034ID:RH6sfLTq0NIKU
嵐メンバーで独りだけ穴兄弟じゃないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:27.250ID:rkRFvSRw0NIKU
長瀬は上手いタイミングで逃げたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:32.543ID:zFVAuE3sdNIKU
>>9
死んだ時のコメント「一緒に地獄に行きましょう」みたいなのじゃなかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:46.975ID:LXUumkN2aNIKU
知ってたら責任問われるだろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:50.651ID:eYYeOlhtaNIKU
>>8
最年少は8歳くらいだろ?
ということは2002年産まれくらいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:24.338ID:zFVAuE3sdNIKU
歴代のジャニーズ大御所も被害者であり共犯だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:42.855ID:9UYFYT7E0NIKU
ジャニタレは性被害者としては悪くないけど結局後輩のショタチンポ舐められてるの黙認してきたんだから未成年者へのわいせつの隠蔽ですよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:01.147ID:yri6cBJdpNIKU
合意してたんだろなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:01.279ID:JDi/DvRYdNIKU
ジャニー気に入れなきゃテレビに出してもらえないんだけど
後はわかるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:33.395ID:4YZpQFQBMNIKU
すげえな
遠山の金さんの悪役でももう少し罪状に素直だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:13:58.383ID:xmGWaVdUMNIKU
辛過ぎて記憶から消去した可能性もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:17.069ID:/+xP3ij/MNIKU
コネ有りは触らんやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:14.859ID:dIpoLJZ3aNIKU
1億歩譲って本人は同意してたとしても他のやつがヤられてるの知らない訳がない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:16:56.066ID:1WpD3gRVdNIKU
そらそう言うしかないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:24.339ID:sgDx7E9+0NIKU
姉派の人は免れてるんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:04.238ID:mhSFtJ5P0NIKU
悔しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:24:41.538ID:5LThbTsJrNIKU
そもそもメディアの連中だって知らなかったはずねーんだからコイツ含めジャニーズ関係連中がどうシラ切ろうが本気で誰も糾弾なんか出来やしない
やりすぎればヤケクソが出て自分らにも火の粉飛ぶんだからってかもう飛んでるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:39.447ID:yNVYaS2n0NIKU
組織の浄化より自分の地位名誉を守るとかさすがジャニーズ内の勝ち組
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:50.111ID:6IEpT5030NIKU
プランA)知ってました→知ってて止めなかったなら共犯と叩かれる

プランB)知りませんでした→犯人は死んでるしすべてを帳消しにできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:24.422ID:72cp6B270NIKU
現役で活動してるタレントは性加害にあってたとか告白しても何のプラスにもならんから白を切るしかないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:29.074ID:q3eB8NgZdNIKU
パパが守ってくれてそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:01.729ID:IrPGf8370NIKU
気持ち良かったから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:24.062ID:yNVYaS2n0NIKU
売れっ子がだれか声上げないと結局揉み消されて終わりだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:42.836ID:csyi53WKdNIKU
ジャニって多分やってねえよ
認めたジュリーが頭おかしいんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:53.546ID:6JUTj0ly0NIKU
マッチ「知ってるとか知らないじゃなくってっ!」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:35:50.427ID:OP6Ap3hKaNIKU
>>37
おっジャニオタか
現実逃避たのしいか〜?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:36:02.143ID:zFVAuE3sdNIKU
>>38
後輩お珍ぽ舐められ見て見ぬふり罪で逮捕だ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:37:01.861ID:4YZpQFQBMNIKU
>>37
ちょっと何言ってるかわかんない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:40:40.058ID:RtNYRqc40NIKU
んなわけねえよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:14.233ID:uP0/oth1aNIKU
>>37
おまんこビラビラでワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:51.078ID:yNVYaS2n0NIKU
>>37
「多分」

願望…ですよね…?
悔しい…ですよね…?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:42:55.721ID:CRmDlWr/0NIKU
メンバー内にキングと呼ばれているお気に入りがいたらしいじゃないか
どうなんだそこんところは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:25.075ID:zFVAuE3sdNIKU
>>37
口からピリジン垂れてるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:05.162ID:jVGPpF+W0NIKU
もし知ってたとしたら掘られたかそうでなくても傍観してたかになるからどう転んでもイメージ悪いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:56.750ID:rkRFvSRw0NIKU
半世紀にわたってやってんだから凄いよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:38.039ID:Uk6jTXN9dNIKU
大麻くんは性被害のせいで大麻に走ったのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:27.984ID:AvZfV1pQaNIKU
もう政治家が秘書のせいにして「知らんかった」っていうのをメディアは批判できないじゃん
ちゃんと全員吊し上げて糾弾しろや
統一教会もなあなあだし、マジで日本が終わったのはマスコミ自民党のせいだろがい
「知らなかった」じゃねーよカス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:29.344ID:yNVYaS2n0NIKU
>>50
マスゴミ「面の皮の厚さには自信があるのでこれからも政府役人ささいなこと隅々まで批判していきます」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:18.282ID:uF8TCb3N0NIKU
マスコミは責任取らないとね
被害拡大に加担してたと言われても仕方ないでしょ黙殺してたんだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:22.450ID:X7ZsYd+3rNIKU
マスコミに責任取らせるのは事実上無理でしょ
誰がどう忖度したか当時の記録もなく証明出来ない
10年前You Tubeで違法動画見たやつみんな逮捕するのと同じくらい無理や
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:26.629ID:S4uM4wlsaNIKU
>>53
証拠が残ってないから誰も責任取りませーんwってか
そんなんでよくモリカケだの桜だの証拠のかけらもないことで大騒ぎできたな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:40.260ID:qxpV3zRO0NIKU
政治的圧力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況