X



【疑問】なぜマンコはぶつかりそうになると”加速“するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:52.158ID:BhbTOIbXaNIKU
意味不明すぎて怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:05.164ID:z+KQaFZRMNIKU
天体の動きから解説するけれどいい?
割と重要なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:05.356ID:cRU28FBd0NIKU
ジジババと同じ脳してんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:18.223ID:2+VNPz+50NIKU
野良猫が車の前横切ろうとするのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:36.228ID:sgDx7E9+0NIKU
矢印で左右分かれて通行してくださいと書かれてる通路で横1列に並んで歩いてきて譲らずぶつかってくる奴はほんとくたばれと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:39.633ID:XuvqqNH7aNIKU
そのままの速度なら間違いなくこちらが先に通過するのに加速して塞いでくるのよな

 🧍‍♂
 ↓
    ←🚶‍♀

 

 🧍‍♂ ❗
   🚶‍♀


 ⁉
 🧍‍♂
  🚶‍♀💨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:58.592ID:FmeIhOnmaNIKU
>>6
そして「え?何!?」みたいな顔をして被害者面をする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:58.399ID:KBCYsGKfMNIKU
加速もあるけれど
自転車に乗ると何故女は皆右側走行を始めるのか
研究者は今の研究全て投げ捨ててこれに注力すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況