X



2大信長漫画、未だに完結せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:40.767ID:QBG/M4PC0NIKU
協奏曲とシェフ
いつまでやってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:23.365ID:csyi53WKdNIKU
織田信奈は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:59.018ID:wDL0SCUL0NIKU
>>2
二期はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:00:34.640ID:9nyjevXrdNIKU
戦国自衛隊なら完結してるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:02:45.698ID:x47VAGpBMNIKU
ゲーム化された夢幻の如く忘れんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:40.793ID:J7h8Abif0NIKU
なんじゃが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:55.422ID:HwLWT+/b0NIKU
信長の忍びは信長漫画じゃないからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:13:54.628ID:qVU9JCcI0NIKU
シェフはさすがに完結秒読みだろ(本能寺スタート)
あんだけ歴史は史実通りにすすみますってナレーションしてたんだから
今更信長死にませんでしたーはないかと

まあ主人公いきのこって秀吉編スタートもあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:55.589ID:QBG/M4PC0NIKU
>>9
本願寺に元カノ居たあたりまで読んだわ
もう記憶とか全部取り戻したんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:17:29.773ID:Citq/D0epNIKU
ドリフターズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況