X



僕、女声の練習をはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:10.520ID:RigAzVZI0NIKU
おえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:45.943ID:Da5ULVtC0NIKU
今女声出せよと(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:33.137ID:v4j3ybjN0NIKU
>>2
なに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:38.511ID:v4j3ybjN0NIKU
>>3
なに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:48.897ID:v4j3ybjN0NIKU
>>4
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:33.823ID:V6cB/c3b0NIKU
地声そんなに悪く無いと思うんだけど
何が目的なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:56.158ID:o+ehBHF2pNIKU
ふざけてるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:40.618ID:Wka+AQxt0NIKU
言うほど低音か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:03.566ID:v4j3ybjN0NIKU
>>8
いや女声解説動画だしてるやつ全員地声が高い気がするくない?俺が女声だせたら皆の希望になるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:17.054ID:v4j3ybjN0NIKU
>>9
ふざけてない俺は本気で練習する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:49.630ID:v4j3ybjN0NIKU
>>10
低音じゃない?青雉のモノマネとかできるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:22.022ID:cQG9Jb280NIKU
ネチャネチャ音がふかい
0015フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:59.951ID:nCSNgrgi0NIKU
女声になって何しますの?斉藤さんで男釣りますの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:18.563ID:RCUa0r280NIKU
クロちゃんみたいなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:45.136ID:5eHaSfMk0NIKU
うーん、がんば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:50.083ID:v4j3ybjN0NIKU
>>15
んー?女声配信でもしようかな
別にネカマする気はないけど
ていうか女声ってかadoみたいな声だしたいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:14.173ID:v4j3ybjN0NIKU
>>16
それはヘッドボイスなクソ素人め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:21.653ID:v4j3ybjN0NIKU
>>17
がんばる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:12.593ID:RCUa0r280NIKU
>>19
じゃあどんなのだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:44.380ID:HA8jRslZ0NIKU
どこが低音やねん
低音ボイスなめんなよ
あとここで晒しても多分フォロワーは増えん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:27.108ID:QbD/J0kNpNIKU
中高生の時は女声できてたけど今ほぼできなくなったwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:58.869ID:v4j3ybjN0NIKU
>>23
ド低音ボイスは論外なんで
俺くらいの標準的多数派低音が挑戦することに意味ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:22.191ID:v4j3ybjN0NIKU
フォロワーは女声だせるようになったら解説動画でもだして増やすわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:23.921ID:RCUa0r280NIKU
>>22
普通に男の声じゃん
ピクンともしないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:08.961ID:v4j3ybjN0NIKU
>>28
でも女声の部類じゃね?
まあ俺が基本的にこれをだしたいってだけで
皆が出したい萌声ってやつもだせるように練習するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:21.654ID:nG0JzLtxdNIKU
気持ち悪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:37.802ID:v4j3ybjN0NIKU
>>30
あ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:41.578ID:Wka+AQxt0NIKU
>>25
これは訓練とかではなくて声質の話じゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:59.311ID:HA8jRslZ0NIKU
>>26
いやだから標準だよお前の声は
お前より低くて女声出してる人もいるし、お前が出せた所で誰も希望を持たないしそもそもお前に興味を持たない
今更解説動画出した所で誰も見ないしフォロワーも増えないよ
残念でした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:58:30.183ID:v4j3ybjN0NIKU
>>32
確かに。
でもどんな声だしたいの?って聞かれたらこれ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:40.111ID:v4j3ybjN0NIKU
>>33
そう?俺より声質悪いやつあんま見ないけど。
その他の意見は一理あるけど暇だからなんかしたいんだよね自己満足で勝手にやるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:01:09.781ID:N3jnIO2l0NIKU
きんもちわるー🤣🤣🤣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:37.249ID:v4j3ybjN0NIKU
>>36
最初の1分しかみてないけど
これは男声成分多すぎじゃね?オカマみたいな声じゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:44.392ID:v4j3ybjN0NIKU
>>37
だまれかす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:16.738ID:RCUa0r280NIKU
>>38
違いがわかんね
好みの問題かも
忘れてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:55.192ID:v4j3ybjN0NIKU
てかあれやな!めちゃくちゃ低音というよりはエッジ感が強いわ。勝手な偏見だけどエッジ感強いと高音はだしにくいからな
そんな俺が女性声に挑戦します
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:17.265ID:v4j3ybjN0NIKU
>>40
了解
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:37.306ID:FqmJs0YuMNIKU
悪いことは言わないからやめとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:32.763ID:v4j3ybjN0NIKU
>>43
う~んこれは女声成分が多すぎないか
昭和女性SINGERって全員こんな声のイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況