X



お前らって小学生の頃に友達を自分の家に招いたり、友達の家にお邪魔できたりした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:26.386ID:5c2sVlN50NIKU
親が寛容でないと無理よな
一緒にテレビゲームとかしたかったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:20.773ID:JccCpVvkMNIKU
新興宗教ハマってる家はそんな感じだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:39.981ID:6S/ta+PXrNIKU
晩飯を食いに行ける友達が10人はいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:25.059ID:iD19ESS80NIKU
田舎だけど知らんおっさんとファミコンで遊んだことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:51.709ID:5c2sVlN50NIKU
DSを持ち寄ってマンションの階段でマリカ対戦してたぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:27.249ID:xnIk+sud0NIKU
共働きで家も広かったから
23歳の時に実家出るまで
たまり場みたいになってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況