X



おじさんが若い頃のVIPはそりゃすごかったよ、今とは全然ちがっててほんとうにすごかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:25.064ID:sQ9arytA0NIKU
大差ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:20.365ID:rnSDETNVdNIKU
エロトークが実体験を伴うような話しになると食いつく奴がいなくてつまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:25:20.611ID:9UYFYT7E0NIKU
VIP全盛なんてほんの10年とか15年前だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:06.688ID:HitWVk24rNIKU
あれだろ?伝説の列車男とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:42.891ID:rnSDETNVdNIKU
家で一人で酒飲んでる時にVIP開いて今年はどんな遊びしたかとかどんな女とやったかとか見ず知らずの人と話したりしたいんだがなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:24.018ID:0qmCrN3e0NIKU
寺生まれのTさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況