X



お前ら「スクエニも頑張ってる」俺「フォースポークン」お前ら「あのゲームやこのゲームも好評」俺「フォースポークン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:20.022ID:4WPv54/arNIKU
お前ら「スクエニだからって脳死で叩くなちゃんと調べろ」

俺「フォースポークン、9,000円で買った」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:46.475ID:IgBR8cUNdNIKU
面白かったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:25:25.055ID:4WPv54/arNIKU
>>2
うーん
面白くないことはなかった

個人的にはあそこからなにか色々やりこみ要素足していけば神ゲーになりえた感じはする
なんというかチュートリアルで終わった感というか
だだっ広いワールドももっとなんかイースターエッグなり小ネタなり仕込めたらいいのにって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:43.445ID:IgBR8cUNdNIKU
>>4
そっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:27.275ID:4WPv54/arNIKU
魔法パルクールとか操作感とか結構いいんだよ
つまりゲームシステムの基礎はレベル高く感じた
バトルも基礎はいいんだけどもっとなにかできないか?って感じ

キャラもババアたちがいい味出してて好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:13.260ID:wXpxPXEK0NIKU
やったゲームを批評するのはいいよ
スクエニに限らずやってもいないゲーム叩く奴はほんとにゲーム好きなんかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:34.410ID:jtSK5HGo0NIKU
良かったな
バビロンズフォールは許された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:52.979ID:1WpD3gRVdNIKU
スクエニの新作なのに発売後もびっくりするほど情報が入ってこなくてびっくりしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:59.667ID:4WPv54/arNIKU
>>8
>>9
ワロタはじめて知ってググったけど中華ゲーム臭いなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:54.370ID:4WPv54/arNIKU
>>10
魔法パルクールはいいみたいなのはちょい見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況