X



子供いると大量のラーメン作ると喜ぶんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:12.921ID:LOM2+Uds0NIKU
あとおおきいケーキとかニジマス釣りとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:52.684ID:sQ9arytA0NIKU
大量のラーメンでは喜ばないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:19.103ID:LOM2+Uds0NIKU
>>2
あなたの家は大きい子供だからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:02.279ID:mM0DdhiU0NIKU
ラーメンに限らず、
でかい喰い物を前にすると
だいたい子供ははしゃぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:24.635ID:LOM2+Uds0NIKU
>>4
そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:35.847ID:I11AVmEn0NIKU
そりゃねぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:38.132ID:oSF6c5Si0NIKU
ジロリアンの素質あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況