X



サバの水煮缶って何の味もついてないのに売れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:01.617ID:lfMU6G0e0NIKU
味噌煮がバカ売れは分かるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:15.865ID:dW7+x4y5aNIKU
なんの味もついてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:48.056ID:0Tn2ptU10NIKU
あとから好きに味付けできるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:56.374ID:C4ulVRG80NIKU
塩味するけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:35.272ID:wFCSXJKZ0NIKU
安いサバの水煮缶クソまずかったな
サバ缶は200円~の買ったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:44.713ID:6FNypXRk0NIKU
水味するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:45.283ID:uvAYzXnKaNIKU
高いから買えなくなってしまった
数年前の倍になってて草生えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:59.818ID:D2azyVg/0NIKU
水か味噌か醤油なら醤油選ぶかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:09.940ID:/wsILzwzrNIKU
シーチキンみたいな使い方ができる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:35.117ID:XwjwLtgMMNIKU
コロナかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:12.617ID:mM0DdhiU0NIKU
カレーやパスタにぶち込むねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:19.057ID:FmwSEp7epNIKU
味噌汁にいれると美味い出汁がとれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:51.447ID:SfzgNENiaNIKU
引っ張りうどん用に買ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:40.588ID:SSeQ0UD10NIKU
あれならシーチキンでいいやってなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:47.698ID:z+0qHZ4v0NIKU
アレそのまま食う物じゃないだろ
食材として使え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:03.759ID:xYWXIAQNMNIKU
文句が多いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:12.555ID:yUE16EC5rNIKU
>>16
同じ値段でシーチキンの倍は入ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:45.509ID:QyAMXyn/0NIKU
冷たいパスタするとおいしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:23.284ID:GiABNsqaaNIKU
醤油足らすよ
失敗してドボリと入れることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況