X



二か月で4キロ増量した( ´・ω・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:00.384ID:/glhAEoI0NIKU
このままいくとクリスマスのころには・・・・( ´・ω・` )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:16.239ID:kz/C7VZQ0NIKU
立派な七面鳥に(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:48.267ID:+ahnmGj9aNIKU
2匹に分裂するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:39.605ID:IhJ99xEBdNIKU
なあ夏って減るんじゃないの?
食欲減衰したり汗かいたりでさあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:16.378ID:CXC2uOaB0NIKU
(´・ω・`)2ヶ月で4キロ
4ヶ月で8キロ
6ヶ月で12キロ
1年で24キロ
5年で120キロ増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:58.125ID:/glhAEoI0NIKU
>>5
こやつ怪しい算術を使いおって・・・・( ´・ω・` ) 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:20.536ID:94ayOXX60NIKU
目指せ1トン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています