X



【画像】メスガキ描いた ※爆乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:54.172ID:uBLcFZeG0NIKU
凄いデカイ
ちなみに画像はこれね

https://i.imgur.com/0zHJPq5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:13.293ID:eN+5QU7jdNIKU
色塗るの…やめよっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:27.832ID:oqWuNP3z0NIKU
最初期の遊戯王かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:30.322ID:6g5vyfcUMNIKU
スーファミのパズルゲームかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:00.355ID:4MSD/gv+0NIKU
キュビスム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:17.214ID:RP/w1kDW0NIKU
抜けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:19.557ID:m6yICpq+MNIKU
漢字間違ってるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:30.362ID:sBAzLN14rNIKU
PC98
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:33.849ID:RigAzVZI0NIKU
真面目にやる気ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:33.865ID:byMhlYGDdNIKU
ねむごん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:52.781ID:4sXzrNhG0NIKU
モンハンのモンスターみたいなかお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:33.250ID:Wka+AQxt0NIKU
定規ツールしばりとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:16.026ID:ukVr/hHUaNIKU
わざと下手に描いてるパターンに見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:17.779ID:aSpFXRL8rNIKU
肉とか食ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:24.953ID:mhSFtJ5P0NIKU
こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:48.662ID:HA8jRslZ0NIKU
死んだ後に評価されそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:49.236ID:uBLcFZeG0NIKU
>>7
どこの奴やそれは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:35.881ID:s00bpW5tdNIKU
はい巨乳バカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:04.141ID:XwjwLtgMMNIKU
セガサターンのゲーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:00.280ID:uBLcFZeG0NIKU
>>18
お前はもしかしてスレタイを読めないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:51.891ID:WtazsBK3dNIKU
線が尖りすぎじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:08.872ID:uBLcFZeG0NIKU
>>21
あー絵自体の線?ってことか?
あっ違うか、先端部分とかってことか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:47.484ID:WtazsBK3dNIKU
人を描くときは極力直線は無くした方が良いらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:41.060ID:BMo5mxFDdNIKU
おっぱい抜きにしてもガタイ良すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:59.980ID:ptjPbjpt0NIKU
前衛的でいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:49.964ID:q6UysymP0NIKU
個性的で好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:46.820ID:uBLcFZeG0NIKU
>>24
はぇ~ためんなるサンクス

>>26-27
この2件の肯定的な意見をしゃぶり尽くすよ俺は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:51.550ID:etjQl2y20NIKU
ヴィレッジヴァンガードで売ってるTシャツ柄にありそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:39.730ID:uBLcFZeG0NIKU
>>29
流石にこんな感じのやつないだろwww
えっもしかしてあるんかビレバンに……?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:42.818ID:tbglZt0P0NIKU
ブスガキ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:45.987ID:uBLcFZeG0NIKU
>>33
は?お前明日の朝日を拝めると思うなよ

>>32
こいつは少なくとも日本人イメージで書いてない
というかこんな目の色した日本人いないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:20.760ID:ptjPbjpt0NIKU
もう意見を聞かない方がいい、ブレるだけだ
己の感性でどんどん描いた方がいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:58.526ID:uBLcFZeG0NIKU
>>35
ありがとう
もちろんここでの意見は参考にはするが従うことはほぼない

俺は俺が描きたい風にしか書かない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:15.248ID:uBLcFZeG0NIKU
>>37
というような毒にも薬にもならん奴が多いからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:58.192ID:5eHaSfMk0NIKU
思ってたのとちがう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:45.440ID:uBLcFZeG0NIKU
>>40
もう文字書くのしんどすぎて四角でいいかなって……ダメかなやっぱ
>>39正直すまんかった
どんなのイメージしてたの君ら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:13.949ID:JTcezYia0NIKU
ランドセル部分の紙のような髪はなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:14.844ID:uBLcFZeG0NIKU
>>42
俺の技術ではこれが限界だった
反省はしている
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:25.344ID:IhJ99xEBdNIKU
一言で言うと汚い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:56:06.959ID:LYKPjFj20NIKU
どういう髪型なのこれは
ツインテ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:21.675ID:uBLcFZeG0NIKU
>>44
認められないかばくにゅうは
俺はお得だから好きなんだが
>>46分からない
気づいたらこうなってた髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況