X



字きれいな奴ってなんっなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:33.644ID:RCUa0r280NIKU
ボールペンとか滑らかすぎてふにゃふにゃになるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:48.245ID:anh86Aw2dNIKU
集中ちから
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:59.852ID:tIv5OdYI0NIKU
慣れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:09.478ID:fh0aIgv+dNIKU
親の教育
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:37.608ID:wZMUpNsG0NIKU
大人で字が下手なやつ見るとうわぁってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:41.853ID:C/KY12160NIKU
ちゃんと勉強してるやつはキレイな傾向にある
頭良くて汚いやつもいるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:08.167ID:IcNo+JRZ0NIKU
絵心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:26.374ID:anh86Aw2dNIKU
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:47.767ID:6V0plVIxrNIKU
字は才能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:02.116ID:lstBzePrdNIKU
習字習っときゃ良かったなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:16.522ID:E6LRsUXxMNIKU
速記派なので…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:52.915ID:E6LRsUXxMNIKU
シャーペンはまだなんとかなる
ボールペン、ホワイトボードマーカーは最悪
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:21.783ID:tIv5OdYI0NIKU
>>10
今からでも遅くないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:00.314ID:C+Y5jlbLpNIKU
>>6
本当のトップクラスは字汚い印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:44.347ID:HcOT/FA80NIKU
かわいい子が字がドヘタクソだったりすると興奮するよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:57.064ID:V6cB/c3b0NIKU
子供の時からあんまり変わらん
習字教室なら行ってたが
日ペンの美子ちゃんやっとくべきだったろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況