X



年金と生活保護は物価高に合わせて受給額を上げるべきだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:34.170ID:6d8cqY7H0NIKU
当然のことだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:05.304ID:6d8cqY7H0NIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:02.800ID:at7vc8Jk0NIKU
国民年金は物価が下がっているからって散々下げたのに
物価が上がりまくっているのに上げない詐欺政府
やっぱり日本政府は信用ならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:15.865ID:fT7Xs2qwaNIKU
当然ではないけどそういう配慮はあっていいとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:24.670ID:k3NnXKsC0NIKU
こんだけ配慮されててまだ足りないと言うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:41:00.821ID:VoZQ1pnQ0NIKU
だから時々給付金が出るんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:10.936ID:94ayOXX60NIKU
基礎控除48万もね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:19.179ID:7RPvHtFR0NIKU
年金は少しだけ上がったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:19.782ID:YQsBevUJ0NIKU
民主党の時は上がったんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:19.532ID:4YvHkHZAdNIKU
結局現物支給で良いんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:33.558ID:7XDwEX1X0NIKU
10月に上がりますよ >>1サン情報弱者だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:10.870ID:anh86Aw2dNIKU
老齢年金は物価と連動してあがるんじゃなかったか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:57.391ID:7XDwEX1X0NIKU
>>14
オワコン70歳まで支払わなくちゃいけないから
結局は60過ぎに仕事辞めて貯蓄なくなって年金で食っていけない人が生活保護になるシステム

なれない人は犯罪か自殺しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況