X



ガンダムSEED「バルカン?カッケェからイーグルシュテルンって呼ぼうぜ!w」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:50.014ID:jtSK5HGo0NIKU
厨二病全開かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーにがアーマーシュナイダーだよキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:41.353ID:ZgRsZQ5P0NIKU
バァルカン!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:05.914ID:MLP7e2z/dNIKU
主砲とかでいいのにいちいちローエングリンとか言わなきゃなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:08.215ID:lsRSe8CsdNIKU
ヤマトだって波動砲っていうし
ヤマモトだってエヴァブラックっていうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:15.403ID:4FMuhKQO0NIKU
剣にいちいち名前つけてんのと同じことやん

頭悪すぎだろこいつwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:29:55.544ID:98a1bih9pNIKU
シュバルツ・ブルーダーみたいな件あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:18.175ID:98a1bih9pNIKU
違うわ
シュピーゲルラケルタか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:23.473ID:t0Uw/jJp0NIKU
ゴットフリート照準←照準ってなんだよ常に狙っとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:55.123ID:lsRSe8CsdNIKU
でもトリスタンとイゾルデにはワロタ
タンホイザーはなんかダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:18.315ID:jtSK5HGo0NIKU
シュベルトゲベールwwwwwwwwwwwwwwwwフラガラッハ3ビームブレイドwwwwwwwwwwwwwwwwカッケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:06.007ID:lsRSe8CsdNIKU
スレッジハマー装填とかカッコいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:15.355ID:y8XVo69qpNIKU
>>1
イーグルじゃなくてイーゲルな
鷲の英語読みじゃなくてハリネズミのドイツ語読み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:31.493ID:zEsF6EoxpNIKU
運命の名無し砲が泣いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:03.141ID:1OgwIg/X0NIKU
ローエングリンは響きがかっこいけどタンホイザーはダサいよなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:28.914ID:oD2y+wxgdNIKU
>>14
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況