X



ジャニーズのやつってなんで内部告発しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:36.398ID:VvIn7fBAdNIKU
内部告発するやつ少なすぎ
そんなに圧力ある事務所だったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:14.325ID:baHBMFeE0NIKU
リターンが魅力的だったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:33.276ID:7Ftj3o/LrNIKU
もしくは気持ちよかったのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:35.740ID:r4mirOegdNIKU
昔それで消された奴いたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:42.903ID:lsRSe8CsdNIKU
そんなの知れたらイメージダウンで人気下がると考えた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:28.254ID:MLuNmQsI0NIKU
>>5
実際人気ないしよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:52.594ID:UgQl0Nhv0NIKU
マスコミが無視するからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:06.689ID:Iy6Z/d8taNIKU
してたけどメディアが動かなくて話題にならなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:01.736ID:VvIn7fBAdNIKU
嵐とかSMAPは知らなかったの?
嘘だろwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:06.959ID:30Qgt50tdNIKU
やーさんとの絡みもあるのかもね今の時代的に今なら問題ないと判断したのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:08.742ID:zppW6q/x0NIKU
ほもからの支持ふえるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:24.905ID:lsRSe8CsdNIKU
でも噂はずっと前からあったよな
リークしてたヤツもいるってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:23:27.772ID:iri8Hm4C0NIKU
レイプがイヤだった奴が辞めてレイプ受け入れた奴が事務所に残ってデビューまでできたからよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:12.346ID:fCrl0CdX0
SMAPの残った側と抜けた側は気持ちよかったかどうかの差なんだろうな
そんな顔してるもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:59.671ID:v2FAak+B0NIKU
どうでもいいけどそんなに圧力あるって日本語おかしくねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況