X



結局ジャニー喜多川は天国に行けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:31.508ID:yT/TyCKb0NIKU
生前行ってきた所業を合算すると大体プラマイゼロだから判断しづらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:19.306ID:04qw3VAZMNIKU
女しかいない地獄へ行ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:20.981ID:baHBMFeE0NIKU
生前は天国だったんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:29.676ID:ieKzXozt0NIKU
ショタちんぽを求め地獄から舞い戻った
ジャニー喜多川であったが…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:39.485ID:ZPccv+uPaNIKU
飯塚さんと一緒に仲良くしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:14.078ID:PNOkQn3t0NIKU
餓鬼道で餓鬼のチンポしゃぶりまくってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:30:53.985ID:yNVYaS2n0NIKU
正直ジャニー喜多川の顔出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況