X



家族から統合失調症の嫌疑を掛けられてるんだけどどう無実を証明すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:10.130ID:ieKzXozt0NIKU
実家を出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:11.501ID:anh86Aw2dNIKU
あー…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:23.925ID:oHIRrTJ20NIKU
障害者手帳を貰って楽に生きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:48.993ID:WRc514AB0NIKU
単なる低IQであると証明する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:51.362ID:+xBuRsI+aNIKU
むしろチャンスだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:58.598ID:ndUr9FUIrNIKU
病院行ってこい
どっちに転んでもお前は損しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:11.943ID:1FIrjo3O0NIKU
医者しか証明できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:22.377ID:anh86Aw2dNIKU
糖質は治療してれば落ち着くみたいだし
年金2級は確定だろうしゆっくりくらせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:16.065ID:8QGBXEwU0NIKU
ちな今月の2回の理由は一回目は店員の胸ぐら掴んで店長に二度と来ないとサインさせられたけど後日強行突破を図ろうとしてバレて店長にタックルかまして連れてかれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:40.433ID:sFmxMRB50NIKU
俺の友達の糖質は薬をやめて壊れた
そして俺は妄想犯人の一味と疑われた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:24.466ID:1O2NXc7E0NIKU
まず世間と揉めない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:24.872ID:e/4LD8zY0NIKU
>>11
そもそもなんでそうなったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:03.105ID:anh86Aw2dNIKU
薬飲んでれば落ち着くだろうが治療しないとどんどん悪化するのが糖質
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:08.245ID:1FIrjo3O0NIKU
>>16
症状でてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:53.723ID:anh86Aw2dNIKU
>>17
だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:22.878ID:k4MBOyKmdNIKU
>>11
これで説明した気になってるのがもうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:28.473ID:8QGBXEwU0NIKU
>>14
店員の態度が悪くてどういう意図でそういう態度なのか聞いたけど明確な答えを言わず意志疎通不能だと思ったから
>>9
年金貰えるなら欲しいな

薬とか飲んでないそんなヤワな人間じゃないゾ
>>17
怖いこと言うなや
俺普通に意志疎通出来てるじゃんお前らと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:52.956ID:sFmxMRB50NIKU
>>16
リアル糖質を知ってる俺からするとお前は糖質ではない
糖質をコケにしている性悪だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:31.874ID:wsLcQhCx0NIKU
普通の人間ではないから病院にはかかったほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:54.780ID:anh86Aw2dNIKU
>>21
警察沙汰が嘘じゃないならわかるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:08.295ID:QXrNzh4srNIKU
ただの性格悪い馬鹿なのでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:01.865ID:anh86Aw2dNIKU
まあはやいとこ医者に見てもらえ
まだ間に合うがもうそろやばいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:18.381ID:TKIgEZND0NIKU
岩間と同じっぽいな
どこかで配信したら見に行くわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:42.841ID:4R0Kdywe0NIKU
こりゃホンモノか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:23.679ID:1FIrjo3O0NIKU
なんか急展開?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:43.780ID:sFmxMRB50NIKU
>>25
お前はエセだよ
俺が本物
ロナセン飲んでる


https://i.imgur.com/zASZJz9.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:10.552ID:1O2NXc7E0NIKU
意思疎通出来ないと思ったら胸倉掴むってえらく野蛮だな
糖質が治ってもそれじゃ有罪かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:14.033ID:8QGBXEwU0NIKU
俺は世の中の糖質の特徴を認知してるしある程度客観的に自身を見れている。

むしろお前らが糖質に落ちてしまうことを心配するよ。
>>30
フリップ入力とか人間じゃないだろ
まともじゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:10.902ID:sFmxMRB50NIKU
>>33
グーグル日本語入力以外でオススメ教えてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:42.557ID:anh86Aw2dNIKU
ガイ同士が出会ってしまったか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:52.453ID:CVAVuEpZ0NIKU
>>32
これ相手かあちゃん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:03.834ID:sFmxMRB50NIKU
>>36
いやただのセフレ
警察署とかに迎えに来てくれたりするから親とも言える


https://i.imgur.com/azzTosg.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:13.582ID:FDFlGCxd0NIKU
>>1
ハッタショ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:42.601ID:4R0Kdywe0NIKU
>>37
そういう子は大切にしろよ……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:09:04.279ID:JfUjwIH/dNIKU
なんか色々と生々しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:11.874ID:sFmxMRB50NIKU
>>39
性のはけ口だよ
代わりは他にもいる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:16.912ID:JfUjwIH/dNIKU
>>33
お前は何入力を使ってるのん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:56.105ID:sFmxMRB50NIKU
ちなみに糖質同士のやりとりがこれ
常にカオス

https://i.imgur.com/TKc71N8.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:38.088ID:anh86Aw2dNIKU
>>43
ワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:38.086ID:FDFlGCxd0NIKU
(生贄選んでて草)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:52.802ID:FDFlGCxd0NIKU
ん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:13.337ID:gvCzBNRAaNIKU
>>32
これ見ると統合失調症の可能性大
詳しい事は心療内科で聞けば良いよ
普通の心療内科なら入院設備無いから拉致される事は無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:41.912ID:FDFlGCxd0NIKU
>>43
何と戦ってるんだよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:24.547ID:sFmxMRB50NIKU
>>47
大というか糖質だけど
今は病識あるから何が糖質かわかる
目見れば同類か一発でわかるんだけどね
糖質は漏れなく目が漆黒でバキついてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:32.848ID:1FIrjo3O0NIKU
>>49
目のくだりは分かるけど、ネタだと思ってた。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:40.292ID:FDFlGCxd0NIKU
>>50
wwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:59.511ID:FDFlGCxd0NIKU
(焦ってて草)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:10.978ID:FDFlGCxd0NIKU
ん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:26.389ID:sFmxMRB50NIKU
>>51
ネタじゃないよ
よく見ると皆同じ目してる
あと愛想笑いがヘタクソになってよく顔がひきつる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:22.798ID:anh86Aw2dNIKU
>>50
こんなにプレコックスってるのに…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:15.535ID:1FIrjo3O0NIKU
>>55
ありがとうございます。知らない世界の勉強になりました。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:50.976ID:sFmxMRB50NIKU
本物の糖質は自分でこんなスレは絶対に立てない
この手のスレは全て愉快犯の仕業
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:23.163ID:sFmxMRB50NIKU
>>60
それは俺
スレ主とは違う
IDを見てくれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:00.236ID:anh86Aw2dNIKU
>>60
おっちょこちょいさんやな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:55.395ID:drkLrkOtdNIKU
統失でマウントの取り合いしててワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:04.898ID:if8pdA7/0NIKU
今北産業
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:22:05.630ID:wKUkOpFNrNIKU
突然糖質のフリし始めたし単なるレス乞食なのでは
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:22.651ID:FDFlGCxd0NIKU
会話のドッジボールで草
「念を送ってくれ」はさすがにダメだろ
衝動性とか多動もあるのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:09.503ID:GZkTgikYdNIKU
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ?笑
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:00.360ID:e/4LD8zY0NIKU
糖質だから目がおかしいんじゃなくて、
処方される薬の副作用で瞳孔が拡大するから目がおかしくなるのでは?
障碍者雇用で面接した人みんなそんな感じ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:04.435ID:sFmxMRB50NIKU
>>68
それはないはず
統合失調症は人格も脳も心も壊しにくるからそれの影響
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:34.283ID:sFmxMRB50NIKU
>>70
これもあるね
ただ薬飲んでない病識のない糖質は例外なく目がイッてるよ
特に陽性症状の時はわかりやすい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:16.910ID:anh86Aw2dNIKU
>>74
君はなんJに帰りなさい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:37.906ID:e/4LD8zY0NIKU
俺「この空白期間が2年ありますがこのあたりは何をされてたんですか?」
 「自分はもう治ったと思ったので薬を飲むのを止めたんです。でも治ってなくて」
俺「治ってなくて。大丈夫でしたか?」
 「壁を殴って警察沙汰になってました」
俺「なるほど…大変でしたね」

こんな感じで平然と面接に来る奴とかいるからマジで怖い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:44.957ID:JfUjwIH/dNIKU
>>74
気の毒だけど糖質とは違う病気
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:13.977ID:x75v1MnF0NIKU
ID:sFmxMRB50NIKU
これは糖質じゃなくて糖質ごっこしてる境界知能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況