X



なんか最近元アスリートや元優秀企業勤めの就農者が増えているらしいな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:37.847ID:BWnrI8vPrNIKU
いい傾向だ!!
そのまんま有能がきちんと力持って先祖からの継代や既得権益だけでやってるボンクラども淘汰してしまえ!!
発達障害を駆逐せよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:36.433ID:iqmedXkDrNIKU
なんで発達障害の話になるの
発達障害になんかされたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:10:24.331ID:TA4C3eWadNIKU
>>1
因みに農家側の意見として新規参入は大歓迎だ
自分の畑の隣が耕作放棄地だと非常に困るのでどんどん参入して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:40.097ID:BWnrI8vPrNIKU
>>2
隠れ発達障害どもが内輪でヌクヌクと有能ぶってイキってる
それが単純に不快
気は済んだか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:12.632ID:cKCkW32UaNIKU
>>4
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況