X



亀仙人のじっちゃんや天津飯って言うほど悟天トランクスより戦力になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:19.927ID:zf4aH9kFMNIKU
修行してるとはいえサイヤ人の血には勝てんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:16.557ID:1FIrjo3O0NIKU
コンプラに引っかかるので子どもはちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:03.108ID:6S/ta+PXrNIKU
人気無いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:53.338ID:u5ISPIv0dNIKU
鳥山「子供を戦わせるなんてとんでもない」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:59.024ID:jL2HBuAqdNIKU
雑魚掃除なら四身の拳使える天津飯が便利
戦闘力1/4になるが4万はさすがにあるだろうからナッパ(戦闘力4000)レベルなら瞬殺出来るから効率的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:23.599ID:azzkkbgr0NIKU
まだ戦闘力とか言ってるのか
そんなものに意味はないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:38.993ID:azzkkbgr0NIKU
お手々つないで神になってこれまでの何倍も強くなる世界だからな
亀や三ツ目ハゲも作者の気分次第で宇宙人なるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:46.984ID:azzkkbgr0NIKU
ID被ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況