X



【画像】この女と2万でSEXできるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:13:26.671ID:aq66+4c/dNIKU
お顔合わせ1、大人2で考えてます
https://i.imgur.com/VJCAdvj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:06.553ID:QBG/M4PC0NIKU
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:15.064ID:DmT5vvl9pNIKU
俺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:32.357ID:h9ZpQZiw0NIKU
2万くれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:35.608ID:JMG6zfiraNIKU
帽子なしでお願いします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:42.079ID:vF7oxdUy0NIKU
12000に負けてくれないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:52.713ID:cmget5Q2rNIKU
加工外してみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:12.851ID:Su7LT4dL0NIKU
穂別苺で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:15:15.994ID:xcWDu0jFMNIKU
目が離れ過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:01.624ID:TbW/eZU/0NIKU
隠しきれない指の太さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:12.358ID:RzHrxCugpNIKU
騙されるところだった。普通に美人だと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:50.813ID:aq66+4c/dNIKU
>>6
♀かなさん
年齢:20代前半
身長:155~159cm
職種:会社員
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:
東京都墨田区
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:34.574ID:TbW/eZU/0NIKU
>>14
ルックスが墨田区はやべえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:08.025ID:uXmwDwgp0NIKU
>>15
意思疎通できなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:10.539ID:1kNexUArMNIKU
手首と手の太さ同じでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:11.983ID:fwvdl08Y0NIKU
罰ゲームかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:22.740ID:hZ/kHRfY0NIKU
自称ややぽちゃは完ぽちゃだってじいちゃんが遺言で言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:40.138ID:NflXkKA70NIKU
ややぽちゃの豚率100%!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:05.849ID:xcWDu0jFMNIKU
ソープのがマシだな
0024かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:06.901ID:UdoBF8sw0NIKU?2BP(0)

32歳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:07.210ID:fxaw4pem0NIKU
おとながSEXでお顔合わせって何だ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:09.585ID:CQynLkhmaNIKU
ルックス東京都墨田区www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:42.533ID:eN+5QU7jdNIKU
2万あれば若くて可愛い子買えるのになんでこんな売れ残りのデブ買うわけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:02.637ID:aq66+4c/dNIKU
>>25
カフェとかで会う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:27.781ID:HvASglbXpNIKU
ブスが悔しくてスレ立てか情け無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:07.204ID:v2FAak+B0NIKU
これ絶対ぽっちゃりどころか超デブ
出会系で鍛えられた俺にはわかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:40.765ID:1kNexUArMNIKU
顔合わせとか馬鹿みたいなシステム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:46.780ID:RzHrxCugpNIKU
やったとしても早くいけよとか言われそう…はいおしまいとかで2万ならキレそうなレベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:29.557ID:QyAMXyn/0NIKU
ブスでーす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:53.559ID:0eDUuyBMHNIKU
2円でいいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:03.734ID:fxaw4pem0NIKU
>>28
マジか、たったそれだけで1万も
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:37.347ID:Z7AbOHCYrNIKU
顔知らずにあって二万なら別にいい
知った上で二万は高い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:47.747ID:1r5hmqEbaNIKU
ヤるために顔合わせ前提で1+2万円かかるでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:36.450ID:s00bpW5tdNIKU
なめんなブス、やって欲しいなら金よこせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:56.610ID:1kNexUArMNIKU
・全国の男性109名にアンケートを取ったところ、パパ活をしている男性の割合は1.9%となりました。

・全国の10~40代の女性のうち、8.8%が「パパ活経験がある」と回答しました。 おおよそ、10人に1人という結果です。

パパは取り合いなのにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:11.205ID:imaw2/xQ0NIKU
なんか目が離れてるな爬虫類系か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:16.124ID:QyAMXyn/0NIKU
おまんこ優位✨
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:22.956ID:ULmfVG2HdNIKU
これデブだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:45.836ID:KTgTGXs50NIKU
男じゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:27.652ID:+YkSXzQ3pNIKU
手がでぶのそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:50.870ID:iBPSuwYF0NIKU
1万でも微妙
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:06.516ID:azzkkbgr0NIKU
マッチングアプリってこんなんでも金払うヤツ多いんだろうな

だからこそこんなのが調子乗ってる
もっとすごいのいっぱいいるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:33.641ID:bXHHb2tz0NIKU
>>14
ややぽちゃはデブ率高い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:18.263ID:dG4FlvxqpNIKU
すまん、ぶっちゃけヤリたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:24.692ID:aNhLxV8qdNIKU
これは太い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:13.573ID:JdhbdsuR0NIKU
お顔合わせって何?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:14.342ID:8jnA6wJopNIKU
最近の売女は客を選ぶ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:01.044ID:sC+YmGwUaNIKU
>>54
客選びのメシ
もちろんこれも奢りだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:28.813ID:T/jk0cPC0NIKU
修正し過ぎてアタリかハズレかわからない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:37.426ID:JdhbdsuR0NIKU
>>56
メシ奢ってさらに1万払うのか
セックス2万は安いのかもね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:12.223ID:WW9vRk4i0NIKU
岸田文雄
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:33.033ID:4kBIWU4x0NIKU
顔見ずにセックスなら2万でいいってことか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:44.528ID:6JUTj0ly0NIKU
>>60
そのくらい愛の無いセックスは楽なんだろ
終わったら拭いて終わり
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:30.894ID:Kr9SQ30r0NIKU
加工だけど可愛いじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:34.356ID:ah/dChHodNIKU
>>25
顔(口)をチンポと合わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況